QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xianpeng.Liu

作业指导书

hsm198311 发表于 2020-10-9 09:43
多看,多听,多积累;

可以作为培训案例使用,也可以纳入培训课件,根据需要来取舍。。。 ...

取其精华去其糟泊
hsm198311 发表于 2020-10-9 09:41
看要求很简单,但要达到要求还是有难度的,不容易。。。

理论都很容易明白,实际操作还是有难度的。
hsm198311 发表于 2020-10-9 09:39
有眼无慧呀。。。呵呵。。

秀外慧中

培训内容也要根据被培训人员的情况而调整,所谓教学相长。。。。

有时费了半天劲,下面还是听的云里雾里的,影响培训效果,讲什么内容,用什么案例,都要设计好。。。。
xianpeng.Liu 发表于 2020-10-12 08:35
理论都很容易明白,实际操作还是有难度的。

赞同,周围太多的类似的情况,理论还可以,但实际还是有很大的提升空间的,所以,懂理论比较容易,只要认字就行,瑕实践结合就会带来一些意想不到的问题需要解决,方能验证理论。。。。

理论和实践相辅相成,缺少哪一个都不行。
hsm198311 发表于 2020-10-13 08:11
赞同,周围太多的类似的情况,理论还可以,但实际还是有很大的提升空间的,所以,懂理论比较容易,只要认 ...

很多都是脱离了实际的理论知识。效果可想而知、
hsm198311 发表于 2020-10-13 08:07
培训内容也要根据被培训人员的情况而调整,所谓教学相长。。。。

有时费了半天劲,下面还是听的云里雾里 ...

根据不同的人群建立培训的类容和培训的方式,因人而异。这样才能达到预期效果。
厉害,学习一下

感谢,仅供参考,实际还得根据自身的情况来改善。