QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 默默

一级建造师 好考吗?

YL2468 发表于 2012-11-22 18:46
是啊,与周围环境也很重要,我就是想和别人不一样,
在目前还在读成教本科!但感觉自己学习的动力明显没 ...

呵呵是的 我**本科前两年拿的   虽然证书到手了  但是感觉没有学到什么东西   还是感觉考质量工程师的时候学到一些  毕竟都是自己看的
凌子 发表于 2012-11-22 18:48
呵呵是的 我**本科前两年拿的   虽然证书到手了  但是感觉没有学到什么东西   还是感觉考质量工程师的时 ...

是的,你很厉害啊,质量工程师很难考吧!
YL2468 发表于 2012-11-22 18:47
你下到啦?我没有,
我如果找不到的话跟你要哦!

好啊  不知道是不是你需要的   我下的是2011年全国一级建造师考试用书《建设工程项目管理》光盘
有一定难度!
YL2468 发表于 2012-11-22 18:50
是的,你很厉害啊,质量工程师很难考吧!

还好 就是  没题库   要难一点  我运气比较好   实务就多几分   
我同事有考两次都差一分的   一次综合差一分   一次实务差一分
凌子 发表于 2012-11-22 18:52
还好 就是  没题库   要难一点  我运气比较好   实务就多几分   
我同事有考两次都差一分的   一次综合差 ...

我觉得差一分是最难过的了,
看得出,你的通过中间肯定少不了平时的努力!
YL2468 发表于 2012-11-22 18:56
我觉得差一分是最难过的了,
看得出,你的通过中间肯定少不了平时的努力!
...

呵呵  考试的内容都是书上的    多看几遍书
凌子 发表于 2012-11-22 19:01
呵呵  考试的内容都是书上的    多看几遍书

嗯,像你学习,到时候有问题恐怕得向你请教了,呵呵!
YL2468 发表于 2012-11-22 19:02
嗯,像你学习,到时候有问题恐怕得向你请教了,呵呵!

你谦虚了 我会的一定教   论坛里很多高手