QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 猎头岗位:25-35万年薪招聘品质总监

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岗位名称:品质总监
一.职责描述:
1.统筹安排质量管理工作(包括质量体系建设、原材料质量管理、供应商质量管理、过程质量管控、出货质量管理、测试管理和客诉处理等方面),维护和推动公司质量管理体系,提升产品品质;
2.主导产品重大品质异常的分析与改善及推动品质的持续改进;
3.参与新产品开发的先期策划,审查产品设计、工艺的科学性,合理性;
4.组织实施质量统计,对统计数据的真实性,可靠性负责;
5.有主导质量项目改善经验,精通品质管理手法,精通品质改善工作,有重大质量改善效果案例;
6.有客户关系管理经验,优秀的沟通和表达能力,有大型外企客户品质对接工作经历优先;
7.做好质量管理团队建设工作。
二.任职要求:
1.本科及以上学历,化工、材料等相关理工科专业,熟练使用英语交流;
2.熟悉锂电池性能和生产工艺,5年以上锂电池行业同等岗位或大型锂电企业品质经理岗位经验。
微信联系18248839080
似乎我相符率95%,哈哈
现在锂电池行业在核聚变式的发展啊~!人才缺口巨大。
原来 发表于 2022-2-9 09:09
似乎我相符率95%,哈哈

那你可以考虑试试
很棒的质量总监岗位啊

太棒了
Q168 发表于 2022-2-9 13:55
那你可以考虑试试

怎奈何口语不行啊
质量总监具备这些能力的话, 这些钱够么?哪个城市?貌似有点少
cgf2020 发表于 2022-2-17 09:34
质量总监具备这些能力的话, 这些钱够么?哪个城市?貌似有点少

这不说万里挑一也是千里挑一的,猎头会将收到的上千份简历做筛选