QQ登录

只需一步,快速开始

【畅聊】培训记录上培训老师和人事部怎么写培训意见?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家做培训都通常用一份培训记录让参训者进行登记,对参训者进行合格或者分数填写后,要填写培训课程介绍,接着培训老师和人事部分别对这次培训填写意见。
欢迎大家聊聊,培训记录上培训老师和人事部怎么写培训意见?
培训老师和人事部们人员:都是培训人,考核人 。他们最终要填写考核结论或建议:相关人员通过本次培训,已达到预计效果或水平。考核:公平,公正。

评分

sly2016016 发表于 2022-11-19 08:51
培训老师和人事部们人员:都是培训人,考核人 。他们最终要填写考核结论或建议:相关人员通过本次培训,已 ...

培训达到预期目的;
做考核公平公正这个评价的依据不足吧
Q168 发表于 2022-11-19 09:31
培训达到预期目的;
做考核公平公正这个评价的依据不足吧

这个公平,公正 的前提,,,,是通过试卷考试的。。。。如果不是,可以不写、。。。
培训效果可以写具体一点,譬如学员理解或者掌握了什么技能和知识
这个问题也比较困扰我,平时我们都是写“经培训,课上问答效果明显,课义理解符合培训设课的基本要求,培训有效”
seaxia2021 发表于 2023-10-18 11:26
这个问题也比较困扰我,平时我们都是写“经培训,课上问答效果明显,课义理解符合培训设课的基本要求,培训 ...

呵呵,你是主导培训的人事部门啊
Q168 发表于 2023-11-24 23:32
呵呵,你是主导培训的人事部门啊

我是一家小公司管代