QQ登录

只需一步,快速开始

你知道Anything you say是什么意思吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多同学在学习英语的过程中

最容易碰到的一个问题就是:

明明句子中所有单词都认识,

但就是读不懂?

这就需要我们平时不断地

练习怎么使用这些单词了。

今天,我们就一起学习几个吧。
You don't say≠你别说了
其实,这是一个很常用的表示惊讶的口语表达。意思:“真的吗?”、“不会吧!”、“是吗?”。

例句:

I'm a writer.

我是个作家。

You don't say. What kind of book are you writing?

真的吗,你在写什么样的书呢?

I'm on it≠我在上面
其实,这句话的意思是:我马上去办;我来解决吧。

例句:

I've got your back and you're not alone. I'm on it!

我支持你,又不是你一个人,我来解决吧。

Anything you say ≠ 你说的一切
其实,这句话通常用来表达赞同别人的意见,意思是:好的;听你的;没问题。

例句:

I'll be back at 7 p.m., can you make dinner for me?

我晚上7点回来,你能帮我准备晚餐吗?

Anything you say, madam.

好的,夫人。