QQ登录

只需一步,快速开始

“吹牛”英语怎么说?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活中,你肯定会遇到一些

喜欢说大话、爱吹牛的人

那么,今天的问题来了,

你知道“吹牛”

用英语怎么说吗?

一起学习一下吧。
“吹牛”英语怎么说?
如果想表达一个人在吹牛,你知道用英语怎么说吗?常用的表达是:Brag 吹牛;吹嘘;夸耀。

例句:

He bragged that his car was the fastest.

他吹牛说他的汽车是最快的。

He bragged about how brave he was.

他吹嘘自己多么勇敢。

也可以用:Talk big 说大话;吹牛。

例句:

We dislike those who talk big and do nothing.

我们不喜欢那种夸夸其谈,不干实事的人。
“Now you're talking”是什么意思?
当你和朋友聊天,对方突然对你说一句,“Now you're talking”,这时你会不会一头雾水呢?那你知道这句话是什么意思吗?其实这句话真正的意思是:好主意;你说的对;你说到点子上了。

例句:

Why don't we have steak for dinner?

我们晚餐吃牛排怎么样?

Now you're talking!

好主意啊!

“Same here”是什么意思?
这是美国人很常用的一句口语,意思是:我也是;我也一样;彼此彼此。

例句:

"Nice to meet you," said Michael. "Same here," said Mary Ann.

“很高兴见到你,” 迈克尔说。“我也一样,” 玛丽·安说。
Well done  ,thank your sharing
sly2016016 发表于 2023-11-6 08:42
Well done  ,thank your sharing

Nice to meet you

Same here  ,