QQ登录

只需一步,快速开始

“整容”英语怎么说?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

爱美之心,人皆有之

很多明星为了追求完美

都会想去整容

对于整容

自古以来都是褒贬不一

我们对此不做过多评论

那么,今天的问题来了,

你知道“整容”

用英语怎么说吗?

一起学习一下吧。
“整容”英语怎么说?
“整容”常用的英文表达是:Plastic / Cosmetic surgery.

Plastic /ˈplæstɪk/ 塑料;人造的,不自然的;

Surgery /ˈsɜːdʒəri/ 外科;外科手术;

Cosmetic /kɒzˈmetɪk/ 美容的;化妆用的。

Plastic face 做过整容手术的脸

例句:

She had plastic surgery to reshape her face.

她通过整容重塑容貌。
大众脸 ≠ Public face
如果想要表达自己很普通,长着一张“大众脸”,那英语怎么说呢?英语里面没有直接对应的单词,可以用:Average。

例句:

I'm an average-looking girl.

我是一个长相普通的女孩。

I have an average face

我长了一张大众脸。
鹅蛋脸 ≠ Egg face
“鹅蛋脸”的英文表达是:Oval face,也就是英语里面是椭圆脸

Square face 国字脸,英文是方脸

Diamond face 钻石脸,颧骨高且有棱有角

Round face 圆脸

Long face 长脸

Oblong face 就是那种脸长但下巴圆润的脸型

Face blindness 脸盲

例句:

She has a lovely oval face.

她长着一张可爱的鹅蛋脸。