QQ登录

只需一步,快速开始

Kiss是亲,Ass是屁股,那​你知道Kiss her ass是什么意思吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都知道,

Kiss是亲

Ass是屁股

那你知道“Kiss her ass”

是什么意思吗?

亲屁股?

当然不是!

那是什么意思呢?

一起学习一下吧。
“Kiss one's ass”是什么意思?
千万不要误会,其实,“Kiss one's ass”的意思是:拍某人的马屁。

例句:

I never kiss my boss's ass.

我从不拍我老板的马屁。
“拍马屁”用英语怎么说?
除了上面这句,还可以怎样表达“拍马屁”呢?英语里面有一句俚语:Lick somebody's shoes 或者 Lick somebody's boots。

例句:

Don't expect me to lick his boots!

不要指望我去拍他的马屁!
Save my ass≠救救我的屁股
其实,“Save my ass”的意思是:帮了我大忙。

例句:

What do you think I'm doing? I'm saving your ass!

你以为我在干嘛?我在救你的小命!
“Save my ass”还可以表示:收拾烂摊子。

例句:

You have to save your own ass. Don't rely on anyone else.

你自己的烂摊子自己收拾,谁也别指望!
Pain in the ass≠屁股疼
其实,“Pain in the ass”的意思是:某件事很烦人。

例句:

Writing a post every day is really a pain in the ass.

每天写文章真的很烦人。
用法还真多,本人英语水平太次了