QQ登录

只需一步,快速开始

光棍也是分等级的,看看你属第几级

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天光棍节,各大媒体论坛都在搞活动,搞气氛
我们QPDCA也不例外
今天是周末,也是光棍节,借其机会大家一起乐一乐。

一级光棍:只有不想找的,没有找不到的,真正主观上的单身贵族。

二级光棍:此级光棍也属于魅力最高的,难免心高气傲,所以就耽误了,但是凡心已动,只差缘分了。

三级光棍:各方面中上,心态正常,憧憬美好的家庭生活,可以安心过日子的,只是缘分未到,无奈单身。

四级光棍:比上不足,比下有余,属于承上启下一类,运气好可以找到一、二等,无奈下也会关注三、四等,总之还在观望彷徨中,随时间而改变。

五级光棍:各方面一般,经历挫折打击后悲观失望的光棍,似乎看破红尘,其实内心的渴望没人知道。

六级光棍:不肯面对现实,活在梦想之中,追求不可能得到的东西,整天幻想着成为灰姑娘或者董永。

七级光棍:家穷人丑,一米四九,唉!长得丑不是我的错,出来吓人是有点不厚道,可怎么办呢,我就是想找个女人结婚嘛!

八级光棍:以淫贱放荡为荣,以玩弄感情为乐,用下半身思考,无丝毫廉耻良心。

看来我属于三级光棍啊,,楼主赶紧给我发个证书。
我们让在论坛里没有老婆(老公)或女朋友(男朋友)或情人陪的兄弟(姐妹),
也能在我们QPDCA找到11.11节日的快乐!
今年没有准备,明年论坛发展壮大,给大家安排一个双十一相亲会
质量人嫁给质量人,这靠谱!
常州质量人 发表于 2012-11-11 12:46
好的,给你发放

哈哈,,很好很强大
常州质量人 发表于 2012-11-11 12:46
好的,给你发放

不错啊,制作速度挺快的!