QQ登录

只需一步,快速开始

采购管理与库存控制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

采购管理与库存控制

采购管理与库存控制.doc

189.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 20

评分

下载的动作倒是挺快的,顺便也请谈谈资料的价值。
谢谢楼主分享资料!

其实现在我就是在为库存的事情纠结所以下载下来学习一下啊
最後の冰吻 发表于 2012-11-12 11:13
其实现在我就是在为库存的事情纠结所以下载下来学习一下啊

库存,可以分两类:一类是生产库存,即直接消耗物资的基层企业、事业的库存物资,它是为了保证企业、事业单位所消耗的物资能够不间断地供应而储存的;一类是流通库存,即生产企业的成品库存,生产主管部门的库存和各级物资主管部门的库存。此外,还有特殊形式的国家储备物资,它们主要是为了保证及时、齐备地将物资供应或销售给基层企业、事业单位的供销库存。
最後の冰吻 发表于 2012-11-12 11:16
库存,可以分两类:一类是生产库存,即直接消耗物资的基层企业、事业的库存物资,它是为了保证企业、事业 ...

你的库存有什么事情纠结,让我也学习一下。
木森林2012 发表于 2012-11-12 11:26
你的库存有什么事情纠结,让我也学习一下。

现在成品库存需要消耗掉,降低库存,现在库存成品有4-5W的货啊,这个是应为原来没有计划的去生产,多做
最後の冰吻 发表于 2012-11-12 11:46
现在成品库存需要消耗掉,降低库存,现在库存成品有4-5W的货啊,这个是应为原来没有计划的去生产,多做 ...

这个得让销售去搞啊。
有点你倒要注意,成品在库,你得过一定时间对产品质量进行重新检查确认。
木森林2012 发表于 2012-11-12 11:51
这个得让销售去搞啊。
有点你倒要注意,成品在库,你得过一定时间对产品质量进行重新检查确认。 ...

这个是必须做的我还对产品进行相关的实验,以确保产品质量啊

评分

最後の冰吻 发表于 2012-11-12 11:55
这个是必须做的我还对产品进行相关的实验,以确保产品质量啊

做得很到位。
木森林2012 发表于 2012-11-12 12:14
做得很到位。

不然放置过久,要评估风险性