QQ登录

只需一步,快速开始

一组资料仅供版主分享

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

某论坛每3份资料标价500币

创新在质量管理中的实践-王迅.pdf

1.72 MB, 下载次数: 25

售价: 20 质量豆  [记录]

方太可靠性工程实践-张涛.pdf (993.82 KB, 下载次数: 1, 售价: 20 质量豆)
构筑质量竞争优势-李晓.pdf (512.61 KB, 下载次数: 1, 售价: 20 质量豆)
精益管理与战略绩效-程温富.pdf (1.4 MB, 下载次数: 8, 售价: 20 质量豆)
六西格玛设计与可靠性-邵家骏.pdf (2 MB, 下载次数: 8, 售价: 20 质量豆)
六西格玛统计中应该注意的问题-马逢时.pdf (1.43 MB, 下载次数: 14, 售价: 20 质量豆)
这些讲义给QPDCA聚会讲义编制上传分享提供了借鉴,上传资料要打标识

如何实施可靠性提升工程-朱起悦.pdf

4.37 MB, 下载次数: 12

售价: 20 质量豆  [记录]  [购买]

上传分享的讲义如果达不到推广的效果,则分享资料打了折扣,给QPDCA讲义分享提供了借鉴

实施可靠性提升工程 促进企业质量转型升级-李良巧.rar

4.97 MB, 下载次数: 6

我查阅了多个质量论坛,发现赚分最好赚的还是这个新论坛--QPDCA论坛,正式运行3个月,积极为各类会员服务

统计教材(打印版).rar

4.43 MB, 下载次数: 14

售价: 20 质量豆  [记录]

本套资料下载,我和工艺技术版块版主kinbob合作下载的,我论坛分数不多,花了500分下载3个资料,而kinbob花了1千分下载了其它几份资料

西子集团精益生产实践-李若望.pdf

5.67 MB, 下载次数: 6