QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ccsspp454

【QPDCA故事】来论坛三个月的感受

最後の冰吻 发表于 2012-11-24 16:25
我就在广州啊

哦,没有注意,下次去找你。
ccsspp454 发表于 2012-11-24 16:27
哦,没有注意,下次去找你。

好啊随时欢迎
三个月说短也不短,这个三个月,QPDCA让我们从相遇到相识到相知!!
我进的有点晚了,还不到3个月。

近期公司网络不稳定,活跃度已经下降很多了。

抓住每一个有网的机会
不系统的质量 发表于 2012-11-24 20:00
我进的有点晚了,还不到3个月。

近期公司网络不稳定,活跃度已经下降很多了。

挺活跃的了
多写原创啊
     我来论坛四个月正好赶上平安夜,今天论坛举办了一场《【抢楼】圣诞活动,欢迎大家来盖楼》有奖活动,一天时间这个主题帖就发了1100多个帖子。虽然参与的人不多,但看得出参加者积极性都比较高。如果我们每天都有这样的**,我们的论坛还能不火?

今天晚上是平安夜,期刊编辑部为了给大家一个惊喜,选择在今晚给大家送上002期期刊。我有幸参加这次期刊的选择文章和审核工作,希望大家能喜欢。为了让大家都参与到期刊的创作中来,期刊编辑部昨天组织了《圣诞元旦到,相互送祝福,好运连连》,向广大论坛会员朋友们征求到很多优秀的祝福语,并选录到002期期刊中。我们的论坛要办的越来越好,就需要大家共同努力,一起创造一个美好的未来。大家一起加油!为了QPDCA的明天,更为了我们的质量事业。
论坛起步我就一直在关注,只是时间原因较少参与,最近有时间来逛逛,学到很多。后续有时间会多多参与线上线下活动
水之蓝 发表于 2012-12-24 21:56
论坛起步我就一直在关注,只是时间原因较少参与,最近有时间来逛逛,学到很多。后续有时间会多多参与线上线 ...

有时间多来论坛交流学习啊
即将一年了

这一年收获是丰富的