QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woswo

空降兵的烦恼

yyheyuan 发表于 2012-11-24 11:49
你不算空降兵

我知道 我不是 我也有我的岗位 也会叫我 IQC QA 但过程中 出问题从没人说我该负什么责任 唯一一次还是我自己跑办公室讲 我也有一定的职责 应该与他们相同的 那才把我的名字放到通告上
woswo 发表于 2012-11-24 14:15
我也很想去表现 认真的去学习质量管理体系 关键是我与主管的意见不同 你说我该不该去向上反映呢 ...

为什么和主管的意见不同呢?
这这只能算‘散降’。。
我感觉别人就把你当做公子哥,看来你哥哥不是一般的人。
ccsspp454 发表于 2012-11-24 14:51
我感觉别人就把你当做公子哥,看来你哥哥不是一般的人。

这真的 是有这感觉 他们都知道 我进公司是董事长带进来的 在一起做事 他们就是不把我一起处理 我说话员工表面都很听的 但就是难实施
woswo 发表于 2012-11-24 14:57
这真的 是有这感觉 他们都知道 我进公司是董事长带进来的 在一起做事 他们就是不把我一起处理 我说话员工 ...

那你应该利用好资源,多学习,多积累经验才对,尽量不要发表什么意见。
solitary 发表于 2012-11-24 14:51
这这只能算‘散降’。。

是不是 只有监督权 没有实施权啊? 指教下
ccsspp454 发表于 2012-11-24 14:50
为什么和主管的意见不同呢?

比如说 领产品 需要固定的人 领料单 在车间主任确认(车间兼经验员的) 有时就出现了产品出错 我的意见是仓库与车间都该有个显眼的记录表 他说有领料单 电脑记录就可以了  我只想过程做细点 他是主管当然是听他的了 责任是他背的 你说呢。。。。
ccsspp454 发表于 2012-11-24 14:59
那你应该利用好资源,多学习,多积累经验才对,尽量不要发表什么意见。 ...

我现在就是这样做的 只是有时看不过 偶尔表示下意见 我也是不管他们听 还是不听的