QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

跟帖随机抽奖--谈谈培训需求

我昨天参观了上海国际工程机械展,最大的感触就是三一个集团和中联重科已经跨入或者即将跨入国际一线的行列,所以,在工程机械领域,应该他们的管理是最先进的。至于他们采用的什么管理模式,正是我想去学习的。

群友中有三一重工和中联重科的,目前没发现特别;把简单的东西做实就是好,不能停留在表面文章和应付检查。  发表于 2012-11-29 11:17

评分

培训实施者要在培训方式的多样性,培训安排的灵活性上动一番脑筋,探索员工自学、网络培训,师徒帮带等灵活多样的培训形式,保证在不影响企业现有绩效的墓础上,通过培训促进企业绩效更上一层楼。
我叫齐有田 发表于 2012-11-29 11:12
我昨天参观了上海国际工程机械展,最大的感触就是三一个集团和中联重科已经跨入或者即将跨入国际一线的行 ...

谢谢你
成本控制方面及人员激励,考核方面的培训
connery 发表于 2012-11-28 13:09
我想培训 流程管理 IE 绩效管理 好多呢,大部分要考自学了

关于绩效管理方面,偶也想学学,现在这方面的资料太多了,

搞不清楚哪些更衫一点。。。
老冰棍 发表于 2012-11-28 13:17
我部门最需要培训的地方是意识的转变,这很难.但必须要做.

意识的转变估计哪一个企业都需要,

但偶觉得,这方面不能单独做一个培训项目,

应该与其他培训内容结合起来进行,那样效果会更好。

灰色的爱 发表于 2012-11-28 15:22
其实一直想把 TS 五大工具系统的再学一下。哈哈。可惜没人报销。

偶建议你先自己学习,然后带着问题去参加培训,

这样效果更好,不信,试试。。。

评分

hsm198311 发表于 2012-12-1 09:13
意识的转变估计哪一个企业都需要,

但偶觉得,这方面不能单独做一个培训项目,

您说的很对.
我们其他的培训项目也在展开.
只是重点在塑造员工的素质上
DannyMa2012 发表于 2012-11-28 12:47
我公司这有个黑带类的培训学习,具体时间待定,其他管理类培训陆续进行中 ...

绿带和黑带我都没有参加学习过,六西格玛对我来说还是有点陌生。
maozhuimenger 发表于 2012-11-28 15:05
我们一般就内训,外训——老板不舍得花钱

看来是私企,我们总经理今年花在培训上费用有20万吧。不过今年利润有3000万吧,去年还是负数。