QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

跟帖领征文参与奖500Q豆-由“生产日期:当日”看……

参与奖发放进行中,好的文章将推荐上QPDCA电子期刊全国发行!
ccsspp454 发表于 2012-12-1 07:59
为什么参与者不积极呢?

推广方法和方式在摸索中,会员参与不够积极,您有什么好的建议?
YL2468 发表于 2012-12-2 19:49
推广方法和方式在摸索中,会员参与不够积极,您有什么好的建议?

我没有什么建议,我的征文都半途而废啦。
ccsspp454 发表于 2012-12-2 19:53
我没有什么建议,我的征文都半途而废啦。

我觉得目前论坛这方面的活动都不太好,
会员不积极参与是关键!
不知道其他论坛是什么状况!
黄总,我来领奖
【军哥一周秀】之一百年不过期的月饼
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 269&fromuid=620
------作者常州质量人
哈哈,我的也榜上有名!谢谢楼主的厚爱!

跟帖方式为报出自己写的原创文章名  发表于 2012-12-4 19:57
哈哈,还有500Q,实在是太好了,我的台历不远了!
常州质量人 发表于 2012-12-3 16:20
黄总,我来领奖
【军哥一周秀】之一百年不过期的月饼
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

已通过系统奖励你Q豆500豆,请查收征文参与奖励;
谢谢参与征文写原创文章活动;继续给力!

已通过系统奖励你Q豆500豆,请查收征文参与奖500豆;
谢谢参与征文写原创文章活动;继续给力!
投票活动已经开始多日,有个别人员没有领参与奖,也许参与的意义大于领奖吧,重在参与,不在发布参与奖,看看投票的前5名是哪几个?每位有2千豆的奖励,当然没有领到参与奖的会员将有优先获得前5名的评选投票!