QQ登录

只需一步,快速开始

由资料下载引发的深思....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自我感觉,在这个论坛里,大家都是班长以上级,有什么资料不能免费呢?反正,我要是在这个论坛里发资料,必须免费,大家互相探讨么,相互进步,这难道不是体现我们这个大家庭的温暖呀,这样才能吸引更多的想成长的会员加入我们的行列,打造我们的质量论坛的超级航母而努力奋斗!!
我现在上传的资料很多都是免费的,以后都尽量设置免费的
{:soso_e142:}好建议!
论坛的目的就是想让大家共同学习,
但是也不赞成不劳而获的那种,
设置价格,主要还是想调动大家的积极性,
积极参与论坛的讨论,知识共享是必须的!
论坛目前价格设置都很低的,
而且分数非常好赚,签个到就能赚好几个资料的钱!
所以觉得应该表上适当的价格!

呵呵我发的资料很少有价格的,
因为经常是上传了后买很多人都说没分,然后心一软就又去掉价格了!
这样也不好!
我不赞成完全免费。有的人需要资料来下载完就走,没有交流。我赞成低价销售,进而促进大家相互沟通。

说的对,有时候确实有的设置的太高了。上传资料的时候尽量的介绍详细,以免误下载
ccsspp454 发表于 2012-11-30 13:30
我不赞成完全免费。有的人需要资料来下载完就走,没有交流。我赞成低价销售,进而促进大家相互沟通。 ...

我不太赞成,对的确有人需要资料下载就走人,没交流,但是有人缘呀,可能他下载完对朋友说xx论坛资料下载免费,那xx同学就来了,他本意也准备下载完资料就走,但看我们论坛会员交流很投入,相互学习的地方很多,于是就不舍得走了,如此循环...我们的会员越来越多.....此属个人YY....看不上这个观点可以尽情喷....
售价可低点,主要还是在于交流探讨。
个人赞成4楼5楼的建议!
stevejin 发表于 2012-12-1 15:27
个人赞成4楼5楼的建议!

谢谢金总支持。