QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【白天不懂夜晚黑】-白天要懂夜晚黑

木森林2012 发表于 2012-12-20 08:20
黄总,你的那两首歌能否发给我啊,我觉得非常不错。
有机会我在质量培训的时候也推广一下。 ...

我在资料分享版块发布一下,方便大家交流吧
Q168 发表于 2012-12-20 09:47
我在资料分享版块发布一下,方便大家交流吧

呵呵非常感谢。

我改上传活动聚会版块了  发表于 2012-12-20 11:09
木森林2012 发表于 2012-12-20 08:20
黄总,你的那两首歌能否发给我啊,我觉得非常不错。
有机会我在质量培训的时候也推广一下。 ...

什么歌啊?
ccsspp454 发表于 2012-12-23 12:32
什么歌啊?

一首奥巴职场style,一首质量在心中。

2012-12-16无锡QPDCA质量峰会Q168讲义拙作
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 21&fromuid=2384
彼岸花开 发表于 2012-12-6 21:38
在制作电子杂志的时候,我们有的团队朋友加班到凌晨,都是利用业余时间赶出来的,就因为热爱着这个论坛,投 ...

这篇文章被卢总评为精华,对文章内容做了肯定哦
黄总的《白天要懂夜晚黑》立意新,风格佳,文章中的上品
之前读了6遍,以为已经领会领导的意思
今日再读黄总的《白天要懂夜晚黑》,发现我还是没有完全领会领导的意思
要日日读一遍自省,跟黄总多学习,让白天懂得夜晚黑---下属要懂领导
常州质量人 发表于 2012-12-30 17:14
黄总的《白天要懂夜晚黑》立意新,风格佳,文章中的上品
之前读了6遍,以为已经领会领导的意思
今日再读黄 ...

拆开了,揉碎了,重组起来就理解了。
彼岸花开 发表于 2012-12-6 21:38
在制作电子杂志的时候,我们有的团队朋友加班到凌晨,都是利用业余时间赶出来的,就因为热爱着这个论坛,投 ...

能得到卢总原创认可的文章,绝对上品之上品
gaoshengxian 发表于 2012-12-6 21:00
感谢那家饭店放了那首“白天不懂夜晚黑,给您带来了灵感,并挖出了这么多的原创作品! ...

建议黄总这篇佳作,上裱后放这家饭店的大堂。
必然迎客无数!
这篇文章可以成为这家饭店的文化,提升一个档次
吃得此店饭,方能风霜雪雨搏激流,白天也懂夜晚黑,劈开荆棘去欣赏鲜花,在丛中笑

卢总黄总更辛苦,我们要白天懂得夜晚黑,领会领导的意图,
在卢总黄总的领导下,把我主编工作做好,超版工作做好。
在QPDCA里不断学习,提高自己。