QQ登录

只需一步,快速开始

转换软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在工作和娱乐中,大家会碰到文件转换的问题,有时很头疼。鄙人收集了一些转换软件,特此奉上,敬请笑纳!
楼主,附件呢?
各位抱歉,现在只能上传这三个,一些其它软件如:CAD转化为EXCEL、图片转化为PDF、PDF转化为word或者EXE等上传不了。如果有需要,请讲邮箱留下,我会用邮件回复。下面,就软件略作解释。

1.FAT32转换NTFS  电脑硬盘格式有FAT、FAT32、NTFS和EXFAT四种,第四种是针对U盘的。前三种,都是针对硬盘,尤以NTFS更为流行,应用非常广泛,其中一项重要功能就是给文件或者文件夹设置安全权限;
2.EXE转换TXT  EXE常见于电脑软件或者电子杂志的格式,有的需要安装,有的不需要,可以做到形、声、视俱全。但是移动设备无法运行,转换为TXT后,可以在移动设备上见到文本内容;
3.html转换txt HTML是超文本标记文件,是网页文档,电脑可以运行,现在的部分智能手机也可以借助阅读软件查看,但是手机阅读比较不爽。毕竟,有许多无关的广告或者其它乱七八糟的字。而,TXT文本文档是市场绝大多数手机都支持的,绝大部分的电子书都是TXT的!

4.格式工厂 郑重推荐!这款软件可以做到:视频之间大部分常见格式之间的转换,可以用在电脑、PSP、MP4、手机等数码设备;视频中的音频分离出来;视频片段剪切;音频大部分格式之间转换,无论是低音质还是中音质或者高音质;音频片段或者铃声剪切;图片常见格式之间相互转换,包括动态图片噢。
  说明:这款软件是免费的,而且没有烦人的水印,操作起来非常简单。因为它文件较大,差不多要40M,所以就没有上传。

以上所有都是本人用无线上网卡上网整的,速度不用说了,太慢了!请各位给点掌声!!!TKS!!!

FAT32转换NTFS.zip

592.42 KB, 下载次数: 1

EXE转换TXT.rar

93.87 KB, 下载次数: 1

html转换txt.rar

307.14 KB, 下载次数: 1

评分

楼主给力,收藏的资料还真不少!
yeafi1981 发表于 2012-12-9 19:48
各位抱歉,现在只能上传这三个,一些其它软件如:CAD转化为EXCEL、图片转化为PDF、PDF转化为word或者EXE等 ...

不错的软件,有没有PDF转换为WORD等软件呢?
gaoshengxian 发表于 2012-12-9 23:27
楼主给力,收藏的资料还真不少!

呵呵,见笑了。有空大家交流一下。
stevejin 发表于 2012-12-10 00:49
不错的软件,有没有PDF转换为WORD等软件呢?

这个肯定,留下邮箱,我发给你。在这,上传不了。
yeafi1981 发表于 2012-12-10 15:38
呵呵,见笑了。有空大家交流一下。

想体验一下你那个PDF转WORD或EXCEL的软件,呵呵!

邮箱地址:gaoshengxian@qpdca.com
yeafi1981 发表于 2012-12-10 15:39
这个肯定,留下邮箱,我发给你。在这,上传不了。

太谢谢了,我的邮箱是stevejin@qpdca.com