QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

版主招聘

版主长期招聘中,需要有一定的上网时间和专业技能、工作经验……
长期招聘的呀。嘿嘿,多为会员服务。

已设置为版主,看看任期多久哦  发表于 2013-2-23 08:36
Q168:宁波交流会见过一面。呵呵,我从事体系工作三年(中美合资、港集团资企业),每天电脑不离身 节假日除外。上班空闲较多。申请加入体系板块实习版主

质量世家啊
佩服
本人申请版主:个人工作经历:本人从02年开始做质检员工作,06年后做质量主管,07年做质量副经理,08年至11年做质量经理,12年现在做主要负责:行政,人事、稽核、质量。
      本人上班时间基本都在线上网,工作不忙时会关注论坛内相关内容。
      本人同BV,SGS、ITS、上海天祥等第三方认证公司接触验厂方面的工作,客户接触:麦德龙,沃尔玛、COSTCO等;
          本人QQ:294503882

丰富的经历,论坛太需要你了  发表于 2012-11-21 07:48
本人从02年开始做品质工作,做三年的检验员,一年质量主管,到2011年止,一直是做品管经理工作,目前从事工作:主管人事、行政、内控、质量。主要和一些第三方认证公司,验货公司接触;本人申请该论坛的版主;可以做验厂审核版,或质 量版。上网时间基本每天在线,除有特殊情况外。
本人QQ:294503882,、
                 谢谢!
不系统的质量 发表于 2012-11-20 18:40
质量世家啊
佩服

学点皮毛啊
halimi 发表于 2012-11-20 19:03
本人从02年开始做品质工作,做三年的检验员,一年质量主管,到2011年止,一直是做品管经理工作,目前从事工 ...

要积极参与论坛交流和论坛推广哦,我看看设置哪个版块比较好
蓝桥春雪 发表于 2012-11-20 10:10
Q168:宁波交流会见过一面。呵呵,我从事体系工作三年(中美合资、港集团资企业),每天电脑不离身 节 ...

要积极参与论坛交流和论坛推广哦,我考虑一下给你设置哪个版块的版主比较好
Q168 发表于 2012-11-21 08:19
要积极参与论坛交流和论坛推广哦,我考虑一下给你设置哪个版块的版主比较好 ...

谢谢!在群里,朋友圈我们都在积极推广。论坛积极发言!