QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aaron

QPDCA期刊第002期

Aaron 发表于 2012-12-24 21:23
黄总,我们不辛苦。

不知这几个月何工是否思想上发生什么变化,最近几个月交流的热情降下去了吗?明显交流的帖子数降下去了
默默 发表于 2012-12-24 21:26
辛苦了!会好好的珍惜的~

默默,身为版主,帖子数居然还没有过千帖哦,要进行自我批评啦
Q168 发表于 2013-7-21 12:59
每天花点时间参加英语学习版块建设吧,我们形成一个学习英语的气氛

呵呵

现在没有时间啊,等国庆后才能有时间啊。
Q168 发表于 2013-7-21 13:01

哎 我一直在自我检讨,这些天去出差了,半个月了刚刚回来,我还要检讨,在酝酿些专业的东东上来。。
Q168 发表于 2013-7-21 13:01

不过有一点 我的帖子几乎没有灌水的 都是实在的~~
默默 发表于 2013-7-22 20:17
不过有一点 我的帖子几乎没有灌水的 都是实在的~~

想办法参与各个版块交流,欢迎参加英语学习版块交流,形成大家学英语的气氛
Q168 发表于 2013-7-22 20:31
想办法参与各个版块交流,欢迎参加英语学习版块交流,形成大家学英语的气氛 ...

现在论坛版主很多了,工作能开展了。有必要考虑是否开启论坛日志了,正好可以吸引那些喜欢写文章的朋友过来。
ccsspp454 发表于 2013-7-22 21:23
现在论坛版主很多了,工作能开展了。有必要考虑是否开启论坛日志了,正好可以吸引那些喜欢写文章的朋友过 ...

论坛版主在进行裁剪,让一部分人退休;论坛日志没有人去管理,暂时不开启,发表文章到各对应的版块
明天又是平安夜了!时间好快!
做的真不错