QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA论坛第二期礼品兑换之弟子规2013台历

这么黑的哦?第一期可是只有1000元哦,第二期竟然要1500元了,呵呵,幸亏我在第一期拍了,赚发了。

那是拍的,是抽奖,这个是兑换,也就是说,抽奖可能不用抽中,但兑换一定能搞定的,

stevejin 发表于 2012-12-27 16:38
那是拍的,是抽奖,这个是兑换,也就是说,抽奖可能不用抽中,但兑换一定能搞定的, ...

哦,那表示拍的还有风险的?
我都想好摆哪里了呢,唉。
台历上面应该有QPDCA的简介吧?

Monkly_zhang 发表于 2012-12-27 16:41
哦,那表示拍的还有风险的?
我都想好摆哪里了呢,唉。
台历上面应该有QPDCA的简介吧? ...

估计此次抽奖命中率很高,毕竟有好多朋友早已兑换过台历了,就没有来参加抽奖活动了,
台历上没有QPDCA的简介,但有佳成明威的联系方式等。

stevejin 发表于 2012-12-27 16:47
估计此次抽奖命中率很高,毕竟有好多朋友早已兑换过台历了,就没有来参加抽奖活动了,
台历上没有QPD ...

这是一个比较好的宣传机会,可以印上去的,但这个对宁波这边的作用会小点,一般找咨询或培训的可能还是宁波的会多点,反正如果有多的,到时我再换几个,给其它同事用,呵呵

Monkly_zhang 发表于 2012-12-27 16:52
这是一个比较好的宣传机会,可以印上去的,但这个对宁波这边的作用会小点,一般找咨询或培训的可能还是宁 ...

这也难说,如果佳成明威业务做大了,到宁波办个分部,

stevejin 发表于 2012-12-27 17:00
这也难说,如果佳成明威业务做大了,到宁波办个分部,

期待啊,到时我就可以转正了,现在我可是挂个兼职讲师的哦,呵呵