QQ登录

只需一步,快速开始

谈一谈你参加过的印象最深的培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相信大部分人都会有参加培训的经历。欢迎大家谈一谈你所参加过的印象最深的培训,为什么那次培训令你至今难忘?
我印象最深刻的一次培训是关于TS16949内审员培训,一来是因为我急需要掌握这些知识,二来是老师讲得很好,三来是自己花钱的。呵呵,所以非常珍惜,和老师互动也比较多,效果很好!
我参加培训正面印象最深刻的去年参加中质协举办的质量经理培训的老师,知识渊博,风趣幽默。
我印象最深的课是我的精益大师Johannes Tjahjadi 上的课,28年的精益经验,谈笑间讲来,娓娓动听,回味无穷。更重要的是他向我传达了一种哲学理念,而不仅仅是精益的知识。从此,我与他结成了至交。

是哦,自己有MOTIVATION,就会专心学。与老师的互动很重要。
ccsspp454 发表于 2012-8-29 18:27
我参加培训正面印象最深刻的去年参加中质协举办的质量经理培训的老师,知识渊博,风趣幽默。 ...

看来老师的知识量与幽默感很重要啊,我要努力!努力!
Jim 发表于 2012-8-29 19:00
我印象最深的课是我的精益大师Johannes Tjahjadi 上的课,28年的精益经验,谈笑间讲来,娓娓动听,回味无穷 ...

那是一种很高的境界啦,犹如武功盖世的高手,谈笑间就已让你折服。
其实,我获益的远远不止是我也成了一位精益大师,更重要的是,我以后的授课中融入他特有的自信,他的气场
其实,我获益的远远不止是我也成了一位精益大师,更重要的是,我以后的授课中融入他特有的自信,他的气场
   I still have a long way to go,keep studying!
给我印象最深,影响最大的讲师,我的精益大师朋友,离职了,心里非常郁闷。28年丰田的经验,无私的传授给了我;更重要的是他讲课的风范和气度,使我受益匪浅。

好朋友离职了,心里免不了难受