QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘TS体系工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ISO/TS16949系统工程师2名。
要求:
A、2年以上ISO/TS16949推行经验,对五大工具应用熟悉,有APQP项目管理和经营分析及财务经验优先。
B、有汽车模具、注塑生产加工企业TS体系维护经验。
C、大专以上学历,男女不限。
D、工资待遇:面议,以能力定。
E、工作地方:深圳宝安区。
F、联络人(天飞mark2413@163.com
   另:如果有流程体系经验,懂财务或经营分析的可以向运营方向发展!

欢迎各位推荐,谢谢!

ISO/TS16949系统工程师2名。
要求:
A、2年以上ISO/TS16949推行经验,对五大工具应用熟悉,有APQP项目管理和经营分析及财务经验优先。
B、有汽车模具、注塑生产加工企业TS体系维护经验。
C、大专以上学历,男女不限。
D、工资待遇:面议,以能力定。
E、工作地方:深圳宝安区。
F、联络人(天飞mark2413@163.com
   另:如果有流程体系经验,懂财务或经营分析的可以向运营方向发展!
   另招:有招项目经理
       市场经理
       董事会秘书
       项目工程师
       质量工程师...
     欢迎各位推荐,谢谢!
太远了,,不方便去:L

评分

:lol:lol:lol:lol:lol怎么没有人反映呀!
通常简单介绍一下公司背景,及待遇吧

公司属于私营企业,成立16年啦!主要从事汽车模具、汽车配件、家电配件等业务。
公司在深圳三个事业部,在昆山有公司,佛山有公司....未来在长春、武汉、东莞会建立子公司...
公司在法国有服务办事处,在中国上海、长春、武汉、重庆等设立服务办事处....
公司主要客户为世界知名汽车厂商:福特、大众、丰田、本田...................................
薪资范围要看看能力而定,4-7K之间吧...
我的个神那,【4-7K之间吧...】,估计你很难找到合适的人选,建议你把4去了,省的把别人吓跑了哈~
默默 发表于 2012-9-6 23:24
我的个神那,【4-7K之间吧...】,估计你很难找到合适的人选,建议你把4去了,省的把别人吓跑了哈~ ...

对头,现有工程师都在5K呢...
:D要是在无锡就好了,深圳太远了。
4K 去深圳 做体系真悲剧