QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

跟帖领豆庆端午!

回帖奖励 +18 质量豆

祝QPDCA越办越红火祝QPDCA越办越红火祝QPDCA越办越红祝QPD祝QPDCA越办越红火祝QPDCA越办越红火CA越办越红火火祝QPDCA越办越红火祝QPDCA越办越红火祝QPDCA祝祝QPDCA越办越红火QPDCA越办越红火越办越红火
快乐业生 发表于 2013-8-3 17:11
祝QPDCA越办越红火祝QPDCA越办越红火祝QPDCA越办越红祝QPD祝QPDCA越办越红火祝QPDCA越办越红火CA越办越红火 ...

复制“六西格玛版块庆贺论坛周岁”这一句话粘贴即可!
欢迎您有空参与论坛本版块交流!

这2012年发的贴,我怎么以前没有看到过啊!藏的这么深??;P
原六西格玛版块人气越来越高,讨论越来越多!
safetybright 发表于 2013-8-4 15:38
这2012年发的贴,我怎么以前没有看到过啊!藏的这么深??
原六西格玛版块人气越来越高,讨论越来越多! ...

希望从基础知识开始讲解六西格玛,有很多会员很想了解这方面知识,但对于里面很多专业术语不了解,因而看帖子就增加了困难

生日快乐,                                                                                                

恭喜!恭喜!希望我们能越来越好

现在还有吗??、

继续支持中
诚挚的祝福更好的发展
不系统的质量 发表于 2012-12-24 19:19
出差在外,平安最重要

带领朋友参加芜湖聚会吗?