QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

论坛有PPT高手吗?

PPT 不一定要做得多花哨,关键是内容要有层次,并且一目了然。因为领导看报告的时间是有限的
今年一年来做过几套,自我感觉还算满意。用途和场合不同,PPT风格也不同。就像我们部门评比时候的PPT,我做的很花哨,动态很多。建议你可以多下载一些模板,从其中复制粘贴有用的部分素材。来自: Android客户端

评分

有的,有什么需要帮助的吗?
楼上这位是?
对于PPT这块我还是算懂的,曾经也做过很多经典的,还得过奖的,有需要的米我!!!!!!!!!!!
老薛是知道的,就是楼上的这位,你们可以问他。

我们集团有统一的模板,就是做的PPT太单一,感觉就是把WORD内容搬到PPT了。
kehongke 发表于 2012-12-25 11:00
对于PPT这块我还是算懂的,曾经也做过很多经典的,还得过奖的,有需要的米我!!!!!!!!!!!
老薛是 ...

想学习怎么才能做好一份PPT,尽管我也常用PPT,做出来的效果不是很好。
老薛是薛凯敏,在楼上可以找到他的。
其实做PPT主要是结合你播放的投影机来做,特别是字体,很多时候在PPT上选择的字体很好看,但是到投影机上播放的时候,就会看不清楚,这样往往就会前功尽弃。
做PPT主要是主题一定要清晰,围绕主题展开,针对你的PPT进行版面策划,策划的时候,思路一定要清晰,内容简洁明了直观,同时字体有标准,一律采用黑体,字体颜色最好能够用黑色,字体颜色搞的五颜六色的话,领导看上去就会眼花缭乱了。我说的这些呢,都是大概的。最好能够面对面教你。我得奖的PPT是制作成像电影那样播放的,全自动播放,全动画放映,跟电影是一样的。
kehongke 发表于 2012-12-25 16:39
老薛是薛凯敏,在楼上可以找到他的。
其实做PPT主要是结合你播放的投影机来做,特别是字体,很多时候在PPT ...

谢谢
我发一些我在公司自己编织的PPT给你吧......给你参考一下,,目前我呆过的公司,还没有人能够达到我这样的。