QQ登录

只需一步,快速开始

9.1你想到什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9.1你想到什么?
想到儿时第一次跨入小学校门?
想到送自己的小孩去上学?
时光飞逝,转瞬即逝,我们要做好时间管理工作;有人说时间就像海绵里的水,挤挤就出来了;大家有空挤点时间到各个版块转转,看看是否有自己感兴趣的帖子,给自己充点电,吸收更多的信息。活到老,学到老,你说呢?学如逆水行舟,不进则退。这个社会你的知识没有更新,你就退步了,你的竞争力就下降了。
来吧,说说9.1感想……

评分

9.1 想起了暑假结束了,可以背起书包去学堂了,见到同学们 诉说这个暑假的点滴

评分

说的好啊,活到老,学到老,就当我们还是小学生吧,呵呵

评分

9.1想说一句“我不做学生很多年”
明年女儿上学了。
看看同事家小朋友上学,真的很隆重。
前几天请客吃饭,帮幼儿园小朋友准备文具准备一天。
我们以前似乎很简单,没有仪式。
交钱领书上学。
已经给女儿报到了,昨天也帮女儿准备幼儿园要用的东西。所想到的是:希望女儿能快乐学习!同时也祝愿自己越来越进步。
进入九月了,希望工作会慢慢好起来。
没想到什么,网络上看到个税生日就是今天。
早上送儿子去报名,昨天晚上他还在赶作业,呵呵,这臭小子!
9月是让我们的工作也是一个新的开始。

想想我上学的经历,真的有点寒酸。一年级老师当着我妈妈给我发了一套新书、妈妈离校后就马上换另外一套上年剩下的书给我;别人个高可以坐在凳子上爬在桌子上学习,我年龄小、个子矮够不着书桌,老师用泥坯在第一排前面给我累了小土登,我就每天坐在它上面,书放在膝盖上上课,这样度过了我的一年级。