QQ登录

只需一步,快速开始

年终抽奖,准备什么奖品好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年终聚会有一个环节是抽奖,准备什么奖品好呢?
另外抽奖环节怎样布置更好
楼主,聚会环境要说明一下,是部门还是公司,今年是赚大了还是没进步,我06年遇到过一次(公司的)进场的人每人一袋大白兔,然后20台笔记本电脑,让领导们一个一个的往外抽,那叫忐忑呀!

笔记本电脑作为奖品,不错的!

话说十年前,有公司年终抽奖,特等奖是10万元,抽中了固然高兴,不开心的却是要想领到这10万元,必须要再干上一年,因为这奖金要分批分批的兑现...
10万元再干一年我的话已经很满足了
chenfei1998 发表于 2012-12-28 12:23
楼主,聚会环境要说明一下,是部门还是公司,今年是赚大了还是没进步,我06年遇到过一次(公司的)进场的人 ...

公司
奖品是梯次也有讲究
stevejin 发表于 2012-12-28 12:27
笔记本电脑作为奖品,不错的!

话说十年前,有公司年终抽奖,特等奖是10万元,抽中了固然高兴,不开心的 ...

这个要求不过分
薛凯敏 发表于 2012-12-28 12:29
10万元再干一年我的话已经很满足了

那还是10多年前哦,那家公司员工一年工资不吃不喝还不到2万元。
chenfei1998 发表于 2012-12-28 12:31
这个要求不过分

要求不过分,可能少了一些大奖惊喜的感觉,还有一些负面的影响....
我们给一线员工就准备实用的,他平时可以用的,也不要太贵,要不然几家欢喜几家难过,影响正常状态,管理的拿出来给员工
经济适用