QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: YL2468

【管理心语】学会赞美和给予肯定

ccsspp454 发表于 2013-1-26 21:38
再次拜读,写的很好!

我们表扬自己身边的人太少了。

谢谢超版支持,工作中需要我们赞美和表扬的人太多,多给与别人表扬和赞美,才能把员工鼓舞起来,才能使整个团队有**。
找个时间细看,真的论坛好文章好多,我很多帖子都没有时间看……
董美女好文章啊  我要向你学习   
凌子 发表于 2013-1-27 18:28
董美女好文章啊  我要向你学习

谢谢夸奖,有时候感悟挺深的就及时写下来了,条理不是很清晰,还请多多指导!
您也可以多写写原创,写身边事,写有感触的事,都会成为大家拜读的好文章。
正在进行的征文活动你要参加一下的哦!
YL2468 发表于 2013-1-27 20:01
谢谢夸奖,有时候感悟挺深的就及时写下来了,条理不是很清晰,还请多多指导!
您也可以多写写原创,写身 ...

我都文笔太差  写不出来啊  

要对自己有自信!
我的也不好,这个也得平时多写写练出来的,
你可以尝试一下,后续就会有自信了。
写的不错,赞美和肯定是推动人员积极向上的催化剂,加油,有空多写写原创文章!
把这篇文章收录进征文业绩的帖子中!这篇文章介绍管理的一张技巧,对一些普通会员有启迪作用!
Q168 发表于 2015-6-1 21:00
把这篇文章收录进征文业绩的帖子中!这篇文章介绍管理的一张技巧,对一些普通会员有启迪作用! ...

谢谢黄总!黄总辛苦了!