QQ登录

只需一步,快速开始

开心每一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

他是哪个部门的?
日期:2012-09-03 11:23:01 点击:46 评论:0
中午老板视察自己的建筑工地时发现有个人在角落看漫画书, 老板问:“你一个月的工资多少钱?” 那人答:“一千.” 老板掏出钱包数出1000元给他并大声吼道:“你这个月的工资,马上离开!” 那人高高兴兴地走后,余怒未消的老板问旁边工人:“他是哪个部门的?” 工人小声答道:“他是来送快餐的”

登录/注册后可看大图

如何判断员工是否在电脑前工作
日期:2012-08-25 17:23:01 点击:1121 评论:0
如何判断员工是否在电脑前工作: 1.打字非常轻快且有停顿:在聊天 2.键盘鼠标并用且不停点击:在玩游戏 3.不停滑动滚轮或Pagedown键:在看帖子 4.不停按刷新/F5:在上微博 5.一动不动,紧盯屏幕的:在看电影 6.表情时而严肃,时而轻松的是在看股票 7.手放在键盘上但长时间未动:睡着了

登录/注册后可看大图

上班打油诗
日期:2012-08-22 15:23:01 点击:896 评论:0
年年打工愁更愁,天天上班像只猴; 加班加点无报酬,天天挨骂无理由; 碰见老板低着头,发了工资摇摇头; 到了月尾就发愁,不知何年才出头。

登录/注册后可看大图

看着自己的裤裆傻笑
日期:2012-08-18 13:23:02 点击:956 评论:0
开大会的时候,正在讲话的领导忽然脱稿大骂: “别以为我不知道你们个个都在玩手机﹑看围脖!没有人会无缘无故看着自己的裤裆傻笑的~”

登录/注册后可看大图

苦逼设计师自制对联
日期:2012-08-17 18:23:01 点击:948 评论:0
上联:一天晚上两个甲方三更半夜 四处催图 只好周五加班到周六早上七点画好 八点传完 九点上床睡觉十分痛苦 下联:十点才过九分甲方八个短信 七个电话 居然要六处调整加五张图四小时交 三个文本 两天周末只睡一个小时 横批:人生苦长!

登录/注册后可看大图

女秘书的初夜
日期:2012-08-09 17:23:01 点击:2175 评论:0
女秘书因工作出色,在老板的撮合下,她和一名能干的职员结了婚。初夜...... 新郎:小声点儿,别人听到了多难为情! 新娘:你说话怎么和老板一样呀!

登录/注册后可看大图

工作最低要求
日期:2012-07-18 15:23:01 点击:1866 评论:0
好高骛远的小张今年名牌大学毕业,觉得自己很牛X,挑工作,还列了最低要求: 1.大企业(最好外企); 2.公司有专车(最好能配私家车); 3.工作氛围好(最好同事和客户都是年轻人)。 现在,他在肯德基当外卖配送员。。。

登录/注册后可看大图

虚惊
日期:2012-07-07 15:23:01 点击:1612 评论:0
有一个闺蜜,已婚,人美嘴甜还能喝,一直是老板谈合同的必备利器。 有一天又喝挂了,早上醒过来发现自己在陌生的酒店里。大惊失色。 和几个闺蜜哭诉恐怕是要离婚。 各种安慰各种鼓励,别怕,这不是还没出什么事么。鼓起勇气向老公解释。 她老公莫名其妙的说:昨晚不是你给我打电话让我去接你,可是下大雨我只好就近开了个房么。

登录/注册后可看大图

还有一个海
日期:2012-05-14 18:23:02 点击:3318 评论:1
“嘻嘻。”妻子给进门来的丈夫沏着茶说:“刚才儿子考我地理哩!我回答说我们国家有黄海、东海和南海。他老嚷漏了一个,你说说还差哪一个海呀?” “会海!”丈夫一甩文件包答道。 “会海?在地图的北面还是南边?” “在我们单位!”

登录/注册后可看大图

合理加薪
日期:2012-05-13 17:23:01 点击:2473 评论:0
女佣人不慎打碎了花瓶,女主人大发雷霆地说:“你一个月的工钱,还不够赔这花瓶的。” 女佣人想了想,答道:“太太,那么就请你给我多加一倍的工钱吧!”

评分

开心每一天

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2012-9-4 21:55

谢谢支持!
路过看看,放松心情!!:)

谢谢,希望长来逛逛!  详情 回复 发表于 2012-9-5 10:16
鸿飞浩宇/aiq 发表于 2012-9-5 09:24
路过看看,放松心情!!

谢谢,希望长来逛逛!
呵呵,劳累了一天,开心一下。

能为大家工作中提供一些乐事,我也非常开心!有空常来看看!  详情 回复 发表于 2012-9-5 16:55
YYting0809 发表于 2012-9-5 16:52
呵呵,劳累了一天,开心一下。

能为大家工作中提供一些乐事,我也非常开心!有空常来看看!
宁波-Q168(906270628)  22:32:13
花开,我发现我的积分为什么一直往上跑?是有人在下载我的资料吧
宁波-胡(827455156)  22:32:31
你都五千多 !
宁波-Q168(906270628)  22:33:17
我上传了很多资料,应该超过100个,下我一个我赚20
宁波-胡(827455156)  22:33:38
为什么要钱也要积分啊?
双重收益
宁波-Q168(906270628)  22:34:02
是关联的,豆多了积分就上升了
那天我开永和豆浆请你做老总
宁波-胡(827455156)  22:34:34
我下载了830的,积分直接扣了
哈哈,好的!我给你磨豆浆!
宁波-Q168(906270628)  22:35:08
豆付了积分就降了

谢谢黄总的鼓励,我会继续的!  详情 回复 发表于 2012-9-5 22:40
无锡-彼岸花开(1596667342)  22:35:43
发的好贴大家都会给你加分的呀,这样就越来越多了
宁波-胡(827455156)  22:36:13
恩,我会的!现阶段还是要去加点人气!
希望新人多加入
无锡-彼岸花开(1596667342)  22:37:02
嗯,是的,如果帮忙做推广,分会更多,下月开始我们的分就没这么容易得了,要下调
宁波-胡(827455156)  22:37:36
我也在尽力做推广!
无锡-彼岸花开(1596667342)  22:38:20
谢谢各位兄弟姐妹的支持与努力,我们一起打造一个优秀的质量论坛
宁波-胡(827455156)  22:38:32

宁波-Q168(906270628)  22:38:49
这样这个月大家要抓紧发帖,下个月赚豆难度大了
宁波-胡(827455156)  22:39:17
那我这个得抓紧了,下个月卖豆浆!
再下下个月豆浆要涨价了
Q168 发表于 2012-9-5 22:36
宁波-Q168(906270628)  22:32:13
花开,我发现我的积分为什么一直往上跑?是有人在下载我的资料吧
宁波-胡( ...

谢谢黄总的鼓励,我会继续的!