QQ登录

只需一步,快速开始

求助:5S活动推进经验分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坛里的高手,有推进5S活动经验的请速与我分享!对此感激不尽!
我不是5S推行高手,但年前在公司内部做了一个5S的推行,
附件是我的推行方案,加上时间,就构成了计划。

5S推行

5S推行

非常感谢,虽然不能解决我燃眉之急,倒也不错是个很好的方案!我现在最头疼的就是如何抓执行力?
346434432 发表于 2013-1-3 10:02
非常感谢,虽然不能解决我燃眉之急,倒也不错是个很好的方案!我现在最头疼的就是如何抓执行力? ...

执行力要起来,关键在于造势。
ccsspp454 发表于 2013-1-3 10:04
执行力要起来,关键在于造势。

怎么造势?还要请教一二呢?加我Q吧,想跟您私聊一下这个问题,可以吗?346434432,0908
346434432 发表于 2013-1-3 10:06
怎么造势?还要请教一二呢?加我Q吧,想跟您私聊一下这个问题,可以吗?346434432,0908 ...

还需要生日才能加的。
ccsspp454 发表于 2013-1-3 10:09
还需要生日才能加的。

346434432 发表于 2013-1-3 10:06
怎么造势?还要请教一二呢?加我Q吧,想跟您私聊一下这个问题,可以吗?346434432,0908 ...

执行力问题不是一个部门,一个人能完成。需要各个部门的支持,我的工作经验是每次5S检查,各部门负责人都参加检查,叫做相互检查。我们中国人都喜欢挑别人的不足,利用好这点让大家相互挑毛病,这样既可以减少各个部门对您的对抗,也可以增加问题发现的广度和深度。一个人再有能力也没有足够的精力检查所有的部门所有的车间,让大家相互检查效果要好的多。