QQ登录

只需一步,快速开始

有人推行过AS9100体系吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,有这方面经验的朋友吗?

上各大网站,居然连个像样的培训资料都木有,难道中国的航空部件不用认证还是压根没有这方面的生产厂家?
呵呵,没找到,再度一下。
无锡就有做过AS9100认证的企业。
看看BV的客户,就更多了。
呵呵,如果楼主网上就可找到可口的蛋糕,那这个行业也快乱的差不多了,,
我朋友公司做航空配件,通过其体系。是外面请老师的。如需要,我推荐你
liu16949 发表于 2013-1-23 12:58
呵呵,如果楼主网上就可找到可口的蛋糕,那这个行业也快乱的差不多了,, ...

是的啊!资料不是随便找到的,行业比较稳定,不然真等会很乱。
常州质量人 发表于 2013-2-23 18:33
我朋友公司做航空配件,通过其体系。是外面请老师的。如需要,我推荐你

还是周星驰的人脉广啊!
等我需要的时候也联系你哦。
联络咨询师叶老师13537686468(微信同号),AS9100D AS9120B AS9110C NADCAP特殊工序认证资料非常全面,
wx_bYUhp2SO 发表于 2018-7-24 14:51
联络咨询师叶老师13537686468(微信同号),AS9100D AS9120B AS9110C NADCAP特殊工序认证资料非常全面, ...

欢迎通过交流展现你对这个体系的专业理解能力
航空体系在国内认证本来就比较少,所以资料不多