QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【白天不懂夜晚黑】征文投票结果

gary 发表于 2013-1-23 17:30
我看到结果了,目前是“老板娘不懂我的心”顶在最前头!

是的,文章都很精彩!
欢迎将链接发给你的朋友、群联盟一起参与投票哦!

YL2468 发表于 2013-1-23 18:23
是的,文章都很精彩!
欢迎将链接发给你的朋友、群联盟一起参与投票哦! ...

最新的前10名排行是哪些文章?

Q168 发表于 2013-1-23 18:25
最新的前10名排行是哪些文章?

1、5.  【白天不懂夜晚黑】—老板娘不懂我的心                      得票数32票,作者生产部
2、20.  【白天不懂夜晚黑】巨型培训                               得票数30票,作者chenfei1998
3、1.  【白天不懂夜晚黑】—白天不懂夜晚的黑                      得票数28票,作者无名
4、18.  【白天不懂夜晚黑】----采购说的容易做起来难                得票数25,作者木森林2012
5、15.  【白天不懂夜晚黑】—不是品管为难生产!                    得票数23票,作者灰色的爱
6、11.  【白天不懂夜晚黑】-沟通是做事的基础                       得票数22票,作者Monkly_zhang
7、14.  【白天不懂夜晚黑】—没有质量,一切都是负数                 得票数20票,作者吴崇杰
8、13.  【白天不懂夜晚黑】-当幸福来敲门                            得票数19票,作者检测专家
9、7.  【白天不懂夜晚黑】-白天也可以懂得夜的黑,方法很重要         得票数18票,作者连帅华
10、19.  【白天不懂夜晚黑】—不同岗位的责任                        得票数18票,作者石1头
11、12.  【白天不懂夜晚黑】-别把领导的话太当真                     得票数17票,作者云飞扬168

YL2468 发表于 2013-1-23 20:09
1、5.  【白天不懂夜晚黑】—老板娘不懂我的心                      得票数32票,作者生产部
2、20.   ...

东北聚会最后时刻投票,决定胜负。前三如果不超过2票的差异,就会出现奇迹。

ccsspp454 发表于 2013-1-23 23:32
东北聚会最后时刻投票,决定胜负。前三如果不超过2票的差异,就会出现奇迹。 ...

嗯,还得关注一下第十名,我统计了11个人得就是给你做参考的。

YL2468 发表于 2013-1-23 23:34
嗯,还得关注一下第十名,我统计了11个人得就是给你做参考的。

还有几天时间呢

周末再细细看看作品。

YL2468 发表于 2013-1-23 18:23
是的,文章都很精彩!
欢迎将链接发给你的朋友、群联盟一起参与投票哦! ...

我都已经告诉他们了,要他们来投票。
可能有些人还太熟悉规则!

评分

YL2468 发表于 2013-1-23 20:09
2、20.   ...

还有几天时间,第4名至第11名的排名还有悬念!

gary 发表于 2013-1-24 18:58
我都已经告诉他们了,要他们来投票。
可能有些人还太熟悉规则!

老乡在芜湖工作?欢迎参加2013年国庆期间的芜湖聚会!