QQ登录

只需一步,快速开始

你早该这么玩Excel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于如何使用Office办公软件的书,大部分都是大块头,大多由人民邮电出版社出版,专业性比较强!有一段时间我接受了software认证的office工程师的培训(这个可以外资的优势,呵呵),但培训多以技巧性为主,后来发现技巧这个东西不用就手生了,慢慢就还给老师了!
本书主要是讲Excel系统思想的,讲如何能够让excel以一表变万表(我们需要的各种表),至于技巧,只讲其中80:20中的80,我们每个人不需要成为excel工程师,但懂了思想,什么时候都不会忘记,至于技巧,去google和baidu去吧!
读读吧!
会有不一样的收获!

你早该这么玩Excel.part1.rar

10.49 MB, 下载次数: 322

你早该这么玩Excel.part2.rar

10.49 MB, 下载次数: 265

你早该这么玩Excel.part3.rar

10.49 MB, 下载次数: 289

你早该这么玩Excel.part4.rar

10.49 MB, 下载次数: 299

你早该这么玩Excel.part5.rar

5.26 MB, 下载次数: 218

售价: 10 质量豆  [记录]

从另一个角度阐释了 基础表格的应用。

挺好的。

我看过很多的excel方面的书 也尝试去做过,但都没成功,略知皮毛的几个公式拼凑就被以前同事成为高手 愧不敢当
{:soso_e183:}多谢分享……
谢谢分享!!
好东西,下载了,谢谢楼主!
这本书我也买过了,还是支持正版吧,这样才有更多优秀的人才愿意把更好的东西拿出来。
谢谢了,真想再提高一些!
谢谢分享,学习下
没钱!楼主能送么?
感谢分享,下载学习一下