QQ登录

只需一步,快速开始

报名参加电视台的职场类节目,求支持

多讲一些故事,就会被选上电视台
你的质量故事一定不忘宣传QPDCA论坛对你的影响
什么时候播出,通知我们看下

评分

预祝成功!

评分

预祝楼主成功,我经常看非你莫属,职来职往节目,步步为赢总结出来几点供你借鉴:
1、去之前将每位招聘者的公司,信息了解全面,以及每个公司所追求的人才类型和注重人员的哪方面,层看到过有些应聘者技能没大有,但是有着一颗积极向上的学习心态,咖啡之翼老总尹峰就非常喜欢这类的人。
2、将自己的强项凸出表现,楼主是做质量的吧,可以讲对QPDCA的结缘以及影响说说,可以更突出你对自己专业的认真读。
3、一定要放松哦。

我曾经有段时间痴迷招聘类节目,嘿嘿,学习人家求职、招聘、演讲的风格。

不知楼主参加的是哪个节目?我们关注一下。

评分

艺高人胆大,祝好运。
哈哈,期待您成功啊。
什么时候直播,告知一下,给楼主加油
常州质量人 发表于 2013-1-11 11:55
多讲一些故事,就会被选上电视台
你的质量故事一定不忘宣传QPDCA论坛对你的影响
什么时候播出,通知我们看 ...

Qpdca对我的影响是毋庸置疑的,在这个事情上至少使我迈出报名的第一步。没有QPDCA,我肯定不会报名
chenfei1998 发表于 2013-1-11 11:59
预祝成功!

谢谢,或为参与一下,或为挑战一下。
YL2468 发表于 2013-1-11 12:37
预祝楼主成功,我经常看非你莫属,职来职往节目,步步为赢总结出来几点供你借鉴:
1、去之前将每位招聘者的 ...

谢谢董详细的支招。

夏天的时候曾想“男生女生向前冲”的节目,哈哈,一直没时间。这次有机会报名就参加了。明天面试,希望可以过关