QQ登录

只需一步,快速开始

版主工资发放资料参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面是一份别的论坛版主工资发放资料参考
尊敬的六西格玛品质网管理成员 Q168,这是您在2011-06 份的管理报告。
您发了225 篇帖子,其中精华帖0 篇,论坛管理了138 次,6SQ团队给您发放奖励,6SQ币 + 1000 个。
( 计算公式: 基本工资6SQ币 0 个加发帖数225 x 3 加管理数138 x 5 加精华帖0 x 10,最高奖励上限6SQ币 1000 个 )。
感谢您勤劳的管理,请您继续努力为六西格玛品质网的发展作出更多贡献!
注:每月必须超出10次以上管理才有奖励。
前期可以通过发论坛货币如Q豆,同时可以考虑用人民币购回版主的Q豆,版主如果拿了对应的人民币则Q豆会相应扣减。这都是建议之一。
版主退休还可以发勋章,优秀版主勋章是退休版主和相关论坛管理人员在正常任期内到职后可以申请,论坛管理人员根据版主任期内表现考虑是否颁发优秀版主勋章,也就是版主在任期内不作为是没有勋章的
很好的建议!
不知道这是怎么计算的,我查看了一下自己的论坛管理。
都是这样的显示。

首先点击论坛界面下端的“站点统计”,进入后点击“管理团队”,再查找你的名字,如下:
Q168 发表于 2012-9-9 11:40
首先点击论坛界面下端的“站点统计”,进入后点击“管理团队”,再查找你的名字,如下: ...

目前只有管理员以上人员才能看到相关的统计信息吧,我没有看到。
stevejin 发表于 2012-9-12 20:30
目前只有管理员以上人员才能看到相关的统计信息吧,我没有看到。

在论坛界面最下端,点击【站点统计】进入
Q168 发表于 2012-9-12 20:34
在论坛界面最下端,点击【站点统计】进入

最下端我看到的与你的相比较,少了这个“站点统计”

我查过我的权限中“不能查看统计数据报表”,按理版主以上人员都应该能看到此类信息的
stevejin 发表于 2012-9-12 20:38
最下端我看到的与你的相比较,少了这个“站点统计”

哦,这样的啊,但别的软件是版主可以看到的哦