QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

新手论坛指导

朋友刚转了积分给我,才得以能回贴,可是,这样设置的目的是什么呢?不理解,能给个说明吗?
angelfish 发表于 2012-12-22 19:15
新人1小时只能回贴5次,如果想多参与,也得等1小时后,不可以再放开一些吗?给新人多些鼓励嘛 ...

以前没有这个限制的,难道是最近修改的?有多个论坛设置的限制比这个更严,因为这几个月管理人员删除广告帖子的工作量太大,发现有些人注册后疯狂发广告帖,很头痛的
angelfish 发表于 2012-12-22 19:17
朋友刚转了积分给我,才得以能回贴,可是,这样设置的目的是什么呢?不理解,能给个说明吗? ...

呵呵,我让凌子注册一个新会员试试或者直接给你转让分来试试效果
2000豆花落谁家?-征文【白天不懂夜晚黑】
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 788&fromuid=621
参加征文即送500豆,好的文章再送2000豆!
Q168 发表于 2012-12-22 20:34
以前没有这个限制的,难道是最近修改的?有多个论坛设置的限制比这个更严,因为这几个月管理人员删除广告 ...

如果是有人注册频繁发广告,确实很烦人,这个我没想到,理解了。

评分

Q168 发表于 2012-12-22 20:35
呵呵,我让凌子注册一个新会员试试或者直接给你转让分来试试效果

积分增加就可以了,谢谢!

评分

angelfish 发表于 2012-12-23 11:54
积分增加就可以了,谢谢!

多参加论坛交流,跟帖和发主题帖,如碰到问题,建议发主题帖,方便大家找到你的帖子,进行回复!

2000豆花落谁家?-征文【白天不懂夜晚黑】
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 788&fromuid=621
参加征文即送500豆,好的文章再送2000豆!

如在论坛还有什么阻碍,欢迎发帖提出,