QQ登录

只需一步,快速开始

我越来越喜欢这里了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我越来越喜欢这里了!每天只要一开机,第一件事情就是到QPDCA质量论坛来。第一件事情就是签到,然后看一看自己是第几个。有几次我看到好多筒子们都是在零晨签到,老A有两次甚至是在零点整签到,真的很感动。同时也提醒大家注意身体,注意休息。

我越来越喜欢这里了!每次上来,都会看到有不同的想法与观点,让我接收到了不少新的理念与知识。我深信,每篇帖子都是经过笔者深思熟虑的,是多年的经验总结与智慧结晶,是极其宝贵的财富,无私地分享出来,让我们可以少走很多弯路!而且不同的声音与意见在这里碰撞,产生的火花,点燃着我的思想!同时也让我觉得天地之宽,知识之广,高人处处都在,我当放宽眼界,努力学习!

我越来越喜欢这里了!每次看着在线的那些熟悉又陌生的名字,真的让我感觉很亲切!好多人从来都没见过,可能走在路上,完全就是陌生人,但在这里,我们每天都见面,熟悉得就象你就坐在我对面。

我越来越喜欢这里了!在这里,我看到的大多是鼓励,我感受到的全是正能量,让我觉得生活再苦,工作再累,只要在这里,就能完全放松下来,心情也会好越来。

我越来越喜欢这里了!

评分

非常感谢能够喜欢这里!我感觉这个论坛也成为了我日常生活中的一部分,工作闲暇之余就点点进来交流下!工作需要时就进来找点资料!挺好!
感谢大家的喜欢,我们将会努力做得更好,为大家提供更好的交流学习甚至找工作的平台!

同感哈!
彼岸花开 发表于 2012-9-12 09:35
感谢大家的喜欢,我们将会努力做得更好,为大家提供更好的交流学习甚至找工作的平台! ...

谢谢,加油!!
看着越来越多的朋友加入我们论坛,每天的贴子数量也一直在增加,讨论越来越热烈,虽然有时一天十几小时在电脑前工作,真的感到很开心!特别是当把我们论坛介绍给朋友,评价这论坛真不错时,再辛苦也是值得的!
我也是很喜欢,为此,我决定每天调整作息 时间,准备每天的5点起床,上网报到,发贴,因为,公司只有半小时,晚上,如果一开电脑,儿子就会坐不住,老以查资料为名,往电脑桌前靠,为了不影响儿子,让他能静心学习,考虑再三只能是早起早睡了。也祝大家能在这个乐园里找到自己的乐趣!
哈哈,能遇到大家,能做版主,真的是好开心哦!
山里人家 发表于 2012-9-12 12:26
我也是很喜欢,为此,我决定每天调整作息 时间,准备每天的5点起床,上网报到,发贴,因为,公司只有半小时 ...

向你学习
虽然刚注册不久,觉得学习氛围很好,可以在工作之余学习交流心得