QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

【管理心语】要知其然还要知其所以然

所以然,就是我们通常讲的KNOW-HOW,这个很重要。
谢谢大家支持,感谢黄总加精和奖励!{:soso_e183:}
看了觉得要深思一下……
主动思考、独立思维的能力非常重要!!有很多人在不知不觉中已经失去了这种能力。现在更需要的培训是启发思考的培训。
楼主开头的这个故事震到我了!我不想也不能让我的小孩也这样失去思考能力!很有必要来审视一下这些我们几十年未变的视之为理所当然的东西了,不仅是质量,不仅是教育与培训!!

是的,有时候感悟一下还是很有道理的,欢迎多来论坛分享您的感悟和经验哦,会得到不一样的效果的。这个您投票了吗:【白天不懂夜晚黑】征文投票
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... d=46398&fromuid=635
欢迎参与投票。
YL2468 发表于 2013-1-22 12:40
是的,有时候感悟一下还是很有道理的,欢迎多来论坛分享您的感悟和经验哦,会得到不一样的效果的。这个您 ...

喧闹的外界环境更需要内心的平静,浮躁的现实环境需要内心不断的思考。
谢谢分享!
路过,学习
YL2468 发表于 2013-1-22 12:40
是的,有时候感悟一下还是很有道理的,欢迎多来论坛分享您的感悟和经验哦,会得到不一样的效果的。这个您 ...

这个有意思,我去看一看,谢谢美女提醒。