QQ登录

只需一步,快速开始

QPDCA给我带来了什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人于2012-8-24 08:59 注册,截止此刻我在线时间114 小时,积分12640,好友数 41 , 主题数 158,回帖数 672。每天都很忙,忙在QPDCA,无论白天还是黑夜,因为QPDCA给我带来了快乐,让我结交了更多的朋友,和朋友们一起参与话题交流和资料分享。本人QQ 906270628,愿交天下企业管理和质量管理各路高手。

欢迎各位论坛朋友写写QPDCA的论坛心情故事

评分

本人于2012-8-24 21:43 在黄总的帮助下注册,由于工作关系,在线时间和参与交流的时间很少,很是惭愧。但在QPDCA论坛中结识了很多朋友,在线和大家交流的很愉快,提升了自己,希望有更多的朋友加入我们的论坛,使我们的论坛更强大。

评分

本人于2012年5月25日注册,是继站长后第二个注册的会员。开始不知道如何运作论坛,交流的朋友不多,直到8月24日Q168及其他几位经验人士的加入,论坛开始活跃,会员与访问人数及精华的贴子在不断地增加。8月24日是QPDCA具有纪念意义的日子。看到每天往上增长的数字,心里特别开心,同时自己也跟着一起成长。越来越多的朋友加入进来,每天不停地发贴,回贴,并做推广。有这么多的朋友一起,交流学习,每天过得充实而有意义!期待着我们论坛在大家一起努力下,越办越好!

评分

抢个沙发。我有个习惯,凡事不喜欢落在别人后面。在卢子后座真是幸运。

我也是8月24日注册,当时在帮其他论坛做推广,不过这个论坛确实好,吸引了我,于是留下!在线时间79小时,积分7227,好友数28,主题数90,回帖数513.
在QPDCA学到许多质量知识。质量知识无止境,质量的海洋里,我们永远是学生。只有多交流学习,大家多发帖互动,才能更快提高自己。QPDCA是舞台,我在这里发挥自我。我做过几个论坛,都没有这般热情。因为这个论坛真的太好了。让我愿意投入精力,去奋斗,去努力。
这里有质量人的经验分享,可以直接学习应用到自己的质量工作中。
这里有质量人的个人历程,看到别人的一步步成功,对自己是激励。
这里有质量人的失败教训,注意设防防错, 越过失败,直抵成功。
这里有质量知识的图书馆,庞大的资料库, 应有尽有,学习无忧。
这里有质量人的万里豪情,年轻人最需要的就是成就感,We Can!
这里的高手如云人才济济,与高手学质量,学管理,日进百倍千精。

评分

QPDCA给我们带来了快乐,带来了梦想,希望和大家共成长!

原来抢个沙发也是件愉快的事呢,

评分

本人于2012-8-24 08:59 注册,这天IP数由此前一直不足50上升到IP数超过200,此后论坛访问量稳步上升,这天是我见证QPDCA成长的一个过程点
QPDCA论坛第一个积分突破2万的会员产生
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6699&fromuid=621

第一个突破1000帖的会员产生了
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5993&fromuid=621
大家来祝贺一下,本人第一个突破1万积分
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5277&fromuid=621

评分

咱们的网站发展的很快!  我注册比较早,但记不清具体是哪一天了,虽然做不到每天过来发帖,可是我喜欢一上班就来签个到,呵呵,很幸福啊。
注册时间2012-8-28 17:32
    找到注册时间了。呵呵

评分

注册时间2012-8-31 13:14

评分