QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家体验各种道具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

道具中心为站点提供丰富多彩的娱乐功能,可以有效的增强站点会员的活跃性,同时通过购买道具消费积分,可以激发会员发帖、帮助其它会员得到悬赏积分等,提升站点的互相性和活跃度。

系统内置了 24种道具

一、道具的作用
每个道具的作用如下:

登录/注册后可看大图
2012-3-19 14:43 上传
下载附件 (25.72 KB)

喧嚣卡:可以将主题开启,可以回复。
悔悟卡:可以删除自己的帖子。
显身卡:可以将指定的匿名贴显身。
千斤顶:可以将主题顶起一段时间,重复使用可延长帖子被顶起的时间。
热点灯:把自己的日志热度增加站点推荐的热点值。

登录/注册后可看大图
下载附件 (23.38 KB)

窥视卡:可以查看指定用户的 IP。
互访卡:随机访问好友空间/向好友打招呼/给好友留言。
救生圈:把自己日志的发布时间更新为当前时间。
雷鸣之声:发布一条全站动态,通知大家自己上线了。
置顶卡:可以将主题置顶。

登录/注册后可看大图
下载附件 (24.47 KB)

匿名卡:可以将自己的帖子匿名,隐藏身份。
变色卡:可以将主题高亮,变更颜色。
雷达卡:查看某个用户是否在线。
沉默卡:可以将主题关闭,禁止回复。
点名卡:发通知给自己的好友,让他们来查看自己的日志。

登录/注册后可看大图
下载附件 (24.91 KB)

提升卡:可以提升某个主题。
附件增容卡:增加附件容量上限。
探测器:探测埋了红包的会员空间。
涂鸦板:在日志、帖子中使用涂鸦板。
好友增容卡:增加好友容量上限。

登录/注册后可看大图
下载附件 (20.19 KB)

红包卡:将自己的一部分积分埋在空间,来访者可以点击获取。
彩虹炫:在日志、相册评论中使用彩虹炫。
时光机:把自己日志的发布时间修改为过去。
金钱卡:可以随机获得特定积分。
又新增加了一个改名卡。用于会员修改自己的用户名。

道具中心开启在菜单栏右侧的“快捷导航”栏 未命名.jpg
admin 发表于 2012-9-15 11:41
又新增加了一个改名卡。用于会员修改自己的用户名。

这个好,
我要改名,这个太复杂{:soso_e120:}
现在这么多道具啊

不错

促进消费
gaoshengxian 发表于 2012-9-15 11:52
我要改名,这个太复杂

你改名如 gao88 挺好的,改名以后告诉我们……

我正在看看怎么用,去哪里找那个道具,呵呵...  详情 回复 发表于 2012-9-15 12:33
呵呵,这个比较新颖啊。。  详情 回复 发表于 2012-9-15 12:22
Q168 发表于 2012-9-15 12:04

呵呵,这个比较新颖啊。。
石头 发表于 2012-9-15 12:22
呵呵,这个比较新颖啊。。

石头,你名字很好记,名字不要改,如果真要改,加个“记”,叫-“石头记”也不错

哈哈。。我不打算改名的。。  详情 回复 发表于 2012-9-15 12:49
Q168 发表于 2012-9-15 12:04

我正在看看怎么用,去哪里找那个道具,呵呵...
Q168 发表于 2012-9-15 12:30
石头,你名字很好记,名字不要改,如果真要改,加个“记”,叫-“石头记”也不错 ...

哈哈。。我不打算改名的。。