QQ登录

只需一步,快速开始

由品质技术员转为工艺技术员可行么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从品质技术员转成工艺技术员,应该注意些什么,应该要去学些什么?
大家能不能帮帮忙,谢谢了

评分

从品质转型出去做什么都是合适的。有了质量这个基础和意识,相信在工艺的路上会如鱼得水

评分

同意你的说法   有质量的基础  转行做什么都如鱼得水

评分

凌子 发表于 2013-1-26 16:45
同意你的说法   有质量的基础  转行做什么都如鱼得水

谢谢支持。
生产、计划、设备、人员、成本等都是影响质量的因素,也都是平常质量关注的几个方面。
不系统的质量 发表于 2013-1-26 16:49
谢谢支持。
生产、计划、设备、人员、成本等都是影响质量的因素,也都是平常质量关注的几个方面。 ...

对   我们公司就走从质量去做采购的   做销售的  做什么的都有  
凌子 发表于 2013-1-26 16:59
对   我们公司就走从质量去做采购的   做销售的  做什么的都有

质量是大染缸,就看染得程度怎么样。

评分

ccsspp454 发表于 2013-1-26 17:18

呵呵  我从生产走到质量这个大染缸里了
不系统的质量 发表于 2013-1-26 16:44
从品质转型出去做什么都是合适的。有了质量这个基础和意识,相信在工艺的路上会如鱼得水 ...

赞同,质量人那严谨的意识已深入骨子,做啥事儿都受用。俺就是由品质转为工程的,呵呵
ccsspp454 发表于 2013-1-26 17:18

这句话说的很给力!
凌子 发表于 2013-1-26 17:30
呵呵  我从生产走到质量这个大染缸里了

我也是从生产走到质量的。。生产转战质量,即如同知己知彼百战不殆!