QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aaron

回帖有奖—QPDCA期刊改进建议

回帖奖励 370 质量豆 回复本帖可获得 10 质量豆奖励! 每人限 1 次

这个可以考虑
在招美工进编辑部,否则图片和刊物版面的融入,效果会不匹配
solitary 发表于 2013-1-28 08:48
个人觉得在文字的编排上可以更改下,最近几期的我都看了,所有的文字自提都是同样的,而且看起来也不是那么 ...

感谢刘工的建议
文字编排可以下工夫,做的再完美些
期刊很好,但是还需要持续改进
木森林2012 发表于 2013-1-28 10:38
我觉得每篇文章里的配图与文章内容不符。

每篇文章的字体是否可以调整,主体不够突出。

谢谢尹工的建议
如楼上刘工所提
字体可以调整的更好些,突出主题
配图和文章是相符的,在选图中已考虑匹配
当然可以找更接近主题的图片
谢谢
质量人 发表于 2013-1-28 11:54
个人认为,现在的期刊各个板块间给人的感觉不是很清晰,可能是内部文章搭配的问题,第一眼看上去界面很漂亮 ...

感谢楼上好建议
目录版块的目录界面重点,这个可以突出
常州质量人 发表于 2013-1-28 12:41
高工,你好
按钮可以加大,另外下拉选择滚轮

周主编,你好!
我前面可能说得不太准确,我说的是封面上的主题显示和翻页按钮,呵呵
常州质量人 发表于 2013-1-28 12:48
感谢刘工的建议
文字编排可以下工夫,做的再完美些
期刊很好,但是还需要持续改进 ...

常州质量人 发表于 2013-1-28 12:58
感谢楼上好建议
目录版块的目录界面重点,这个可以突出

只是个人观点,希望我们的期刊越办越好
质量人 发表于 2013-1-28 13:31
只是个人观点,希望我们的期刊越办越好

谢谢
能给我们提建议的朋友,肯定是喜欢我们刊物,关注我们刊物发展的朋友
谢谢
刊物我们会持续改进,美中求佳,刊物有你们更精彩
感谢楼上各位的建议,对于期刊的提高都是无形的宝藏

回帖奖励 +10 质量豆

电子期刊真的很不错,边看边听音乐,很是享受,如果这音乐能每篇文章有不同,效果可能更好!