QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤星

桂花开时倍思亲

流浪的人在外想念你   亲爱的妈妈   流浪的脚步走遍天涯   没有一个家   冬天的风啊夹着雪花   把我的泪吹下   流浪的人在外想念你   亲爱的妈妈   流浪的脚步走遍天涯   没有一个家   冬天的风啊夹着雪花   把我的泪吹下   走啊走啊走啊走啊   走过了多少年华   春天的小草正在发芽   又是一个春夏   流浪的人在外想念你   亲爱的妈妈   流浪的脚步走遍天涯   没有一个家   冬天的风啊夹着雪花   把我的泪吹下   走啊走啊走啊走   走过了多少年华   春天的小草正在发芽   又是一个春夏   走啊走啊走啊走啊   走过了多少年华   春天的小草正在发芽   又是一个春夏   春天的小草正在发芽   又是一个春夏 

别哭泣!!!我也一直在外漂泊!!而其没有赚到钱  详情 回复 发表于 2012-9-19 22:21

别哭泣!!!我也一直在外漂泊!!而其没有赚到钱
孤星 发表于 2012-9-19 21:58
呵呵 人家不是说嫁出去的姑娘  都是水了  不用回的

唉,到底是个孩子!
彼岸花开 发表于 2012-9-19 23:00
唉,到底是个孩子!

晕 姐 你也比我大不了多少 整天说我是孩子  
浮生如梦 发表于 2012-9-19 22:21
别哭泣!!!我也一直在外漂泊!!而其没有赚到钱

汗  挣不挣钱没关系  一定要平安  让爸妈放心   

是的 平安是福  详情 回复 发表于 2012-9-20 08:52
我都打算好了,回家九天!这个假有点长,哈哈!
浮生如梦 发表于 2012-9-19 21:58
流浪的人在外想念你   亲爱的妈妈   流浪的脚步走遍天涯   没有一个家   冬天的风啊夹着雪花    ...

以前刚毕业到广东时,一听到这首歌,就想哭,呵呵!
浮生如梦 发表于 2012-9-19 21:58
流浪的人在外想念你   亲爱的妈妈   流浪的脚步走遍天涯   没有一个家   冬天的风啊夹着雪花    ...

一听这歌就想哭啊,:'(
国庆长假回家去,好好看看父母。父母永远只关心你飞得累不累,不会在意你飞得高不高。父母永远只关心你身体好不好,不会在意你有没赚钱或赚了多少钱。父母永远是最安全最温暖的港湾。