QQ登录

只需一步,快速开始

2012-9-22,这个周末我想见到你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年9月22日和23日,这两天,是个再普通不过的周末。可是在这个普通的周末里,因为你的到来,对我来说,就不再普通!

在这个周末我想见到你!!

在这个周末,佳成明威将组织两天的关于VDA6.3的培训。在这之前,VDA是什么,我这个质量的门外汉一点概念都没有。但是因为有你们的参与,我觉得这个词就印在了我的脑海里。因为我期待着好朋友们的到来与参与!

佳成明威也特别请到了实战型专家郭老师来讲授此次的课程。为了保证效果,我们特地到昆山去与郭老师见面,聊了一下午。郭老师,温文尔雅,对有培训很深的认识,在质量与企业管理方面有丰富的实战经验,服务的客户多达100多家,有的客户一服务就是10年。因此特别值得期待!!

在这个周末,会有很多经常闻名但却未曾见面的朋友会到来,这是让我异常激动的!  这一次的见面将特别有意义, 因为我深信,我们会在这个周末里有更多更深入的了解!

我确信你会见到我的。
{:soso__3936374518495642582_4:}人生若只如初见
闻名不如见面 我确信咱们能见面的
浮生如梦 发表于 2012-9-20 09:27
人生若只如初见

何事秋风悲画扇 ?

正是秋意正好的时候,在这个美丽的季节里,期待与你初见。但我们肯定不是悲秋伤怀,一定是美好。

呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-20 10:11
孤星 发表于 2012-9-20 09:53
闻名不如见面 我确信咱们能见面的

我也是这样想滴
cindy127 发表于 2012-9-20 10:08
何事秋风悲画扇 ?

正是秋意正好的时候,在这个美丽的季节里,期待与你初见。但我们肯定不是悲秋伤怀, ...

呵呵