QQ登录

只需一步,快速开始

请推荐第三方满意度调查公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

13年,想选择合适的第三方满意度调查公司来进行客户满意度调查,没找到合适的,大家有推荐的吗?
请问楼主是啥公司呢?

我们是以软件为主的公司,有行业软件,也有为终端客户使用的软件产品。一直是自己在做客户满意度调查,希望通过第三方调查,同时也了解行业的标杆和竞争对手的满意度情况。

朋友,有推荐的吗?
这个也有委托第三方做的?之前倒没听说过的。
彼岸花开 发表于 2013-2-8 22:52
这个也有委托第三方做的?之前倒没听说过的。

一般申请质量奖时,委托第三方做的多。也接触过个别做第三方调查的,但看其目前做的产品和我们同类的少,想再找找其他家的,比较一下。群里朋友的信息多,所以特来求助了。
真是360行,行行都有人在做啊!坐等

评分

RE: 请推荐第三方满意度调查公司

angelfish 发表于 2013-2-9 16:12
一般申请质量奖时,委托第三方做的多。也接触过个别做第三方调查的,但看其目前做的产品和我们同类的少, ...

了解了,我们把这贴子頂起来,让大家都看到。

评分

彼岸花开 发表于 2013-2-9 23:38
了解了,我们把这贴子頂起来,让大家都看到。

感谢支持!
angelfish 发表于 2013-2-9 16:12
一般申请质量奖时,委托第三方做的多。也接触过个别做第三方调查的,但看其目前做的产品和我们同类的少, ...

是的

申请质量奖和省名牌都需要第三方做客户满意度调查的。

评分

ccsspp454 发表于 2013-2-25 19:40
是的

申请质量奖和省名牌都需要第三方做客户满意度调查的。

实际上的评审没有也是可以的,至少评审员没有明确提出来过