QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YL2468

征文【春节随感】

ccsspp454 发表于 2013-2-25 08:49
我昨晚都给发了,除了自己不能给自己发之外,其他会员都发了。

你参与了,参与奖是必须发的,否则你就没做到公平公正的,你必须用东北聚会账号给ccsspp454发参与奖;活动经费及时知会我充入!
Q168 发表于 2013-2-25 08:54
你参与了,参与奖是必须发的,否则你就没做到公平公正的,你必须用东北聚会账号给ccsspp454发参与奖;活 ...

我回去发,一般不想给自己发奖。

我作为征文竞赛板块的版主,主要是调动大家写作原创文章的积极性。
ccsspp454 发表于 2013-2-25 11:48

我作为征文竞赛板块的版主,主要是调动大家写作原创文章的积极性。 ...

参与奖还是做到公平公正公开,该发的都要发;在论坛形成只要认真参与都会获奖的气氛,东北聚会给ccsspp454发参与奖也要跟帖告知ccsspp454。
论坛管理人员在竞赛评比时根据征文数量可以考虑让出名额,把竞赛评比机会让给普通会员;
征文活动经费及时告知我进行充入!
ccsspp454 发表于 2013-2-25 11:48

我作为征文竞赛板块的版主,主要是调动大家写作原创文章的积极性。 ...

要公平公正,必须发的。
YL2468 发表于 2013-2-25 14:02
要公平公正,必须发的。

回去发

同意每次征文要考虑选择好的文章评精华帖吗?
这个征文主题不是做过了吗
Q168 发表于 2013-2-25 17:03
同意每次征文要考虑选择好的文章评精华帖吗?

评精华贴,每次根据大家的评选结果进行评精华帖吧?
金YU良缘 发表于 2013-2-25 17:20
这个征文主题不是做过了吗

没有,你也来参与这个征文【春节随感】写文章的活动吧