QQ登录

只需一步,快速开始

赴英国参加“标准与法律法规国际研讨会”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了寻求标准支撑法律法规方面的最佳做法,国际标准化组织(ISO)和英国标准协会(BSI)于2013年2月7日在英国伦敦共同举办了“标准与法律法规国际研讨会”,来自美国、德国、法国、俄罗斯等25个国家的90名代表参加了此次会议。应英国标准协会标准总裁斯科特.斯蒂德曼的邀请,标准委于欣丽副主任率中国代表团参加会议并就中国的有关情况做了主旨发言。与会期间,于欣丽副主任还与有关国家标准化机构的负责人进行了深入友好的交流。
第一眼看见题目 以为你要   赴英国参加“标准与法律法规国际研讨会”  

评分

我也是这么认为的

哈哈,我也是这样认为!很感谢分享,又让我们多了份对标准的了解,
凌子 发表于 2013-2-18 21:14
第一眼看见题目 以为你要   赴英国参加“标准与法律法规国际研讨会”

我也是这么认为的
大家的思想是高度的一致啊!
jinfeng 发表于 2013-2-19 10:21
大家的思想是高度的一致啊!

额, 让大家大失所望啦!
YL2468 发表于 2013-2-19 21:08
额, 让大家大失所望啦!

没有,是给大家惊喜了

评分

凌子 发表于 2013-2-18 21:14

我也如此认为,
国家标准委副主任 于欣丽

于欣丽,女,汉族,1959年5月出生,籍贯山东文登, 1978年11月加入中国**,1977年1月参加工作,中国矿业大学管理科学与工程专业毕业,博士研究生学历,研究员。

曾担任中国标准化研究院基础标准化研究所所长;中国标准化研究院副院长;2008年8月任国家标准化管理委员会总工程师;2009年12月任国家标准化管理委员会党组成员。

分管国际合作部、农业食品标准部。

评分