QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

禁止本论坛管理人员参加其它质量论坛征文活动

支持!

如果你那样高调,立即会被封杀掉的
常州质量人 发表于 2013-3-1 15:58
开始我是帖子末尾写上“QPDCA论坛欢迎各位”
后来感觉太高调,所以改为“***QQ群,愿交天下质量人为友” ...

这样确实太高调了,呵呵!
Q168 发表于 2013-2-23 08:19
征文活动不要参加,其它交流是可以的(不能助长其它论坛征文人气,要花时间提升本论坛征文人气);监督就 ...

由于我们公司6西格网站可以上,QPDCA不能上,QQ不能上,很不方便!
山里人家 发表于 2013-3-7 18:42
由于我们公司6西格网站可以上,QPDCA不能上,QQ不能上,很不方便!

这是为什么呢?

公司网络有限制啊?
是的,现在从技术部到品保部到采购,全线关闭,非常的不便!6西格网站是以前查资料临时开通,网管忘了关闭,呵呵!
山里人家 发表于 2013-3-8 18:42
是的,现在从技术部到品保部到采购,全线关闭,非常的不便!6西格网站是以前查资料临时开通,网管忘了关闭 ...

这样啊
呵呵
我们是不管
可能6月份后就要罐上网的事情了
Q168 发表于 2013-2-23 15:26
不是写的原创不要发到别的论坛,是版主不要参加别的论坛征文活动,抽时间组织本论坛征文活动…… ...

我现在都不敢在6SQ论坛写原创日志了,写完有合适的就被他们拉到征文文章中去了,呵呵。
ccsspp454 发表于 2013-3-9 17:13
我现在都不敢在6SQ论坛写原创日志了,写完有合适的就被他们拉到征文文章中去了,呵呵。 ...

可以转载本论坛你的原创到日志,他们不会拉去做征文的,除非你自己注明是【征文】类