QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金YU良缘

【聊聊体系标准】TS16949推行感触

恩是啊,做体系需要更多地是理解,所以才叫人难以忘记。
常州质量人 发表于 2013-2-21 23:05
这个 应该是原创
楼主的TS推行感触写的很好,有血有肉
叙述自己按公司现状推行TS的一步步过程以及思考

谢谢点评,还望多多指点!
金YU良缘 发表于 2013-2-22 08:56
谢谢点评,还望多多指点!

欢迎多写,多写,再多写
论坛如职场,如社会,酒香夜怕坛子深,需要自我展示和表现
老A 发表于 2013-2-21 23:30
写得不错,但题目大了点

呵呵,说的是啊,考虑到框架大,内容不好写,只得在文后缀以“推行感触”,不知贵友可有更好的建议,还请多多赐教!
我们需要这样的实际推行的经验,以为基本的理论大家都懂了,谢谢分享
我叫齐有田 发表于 2013-2-22 11:10
我们需要这样的实际推行的经验,以为基本的理论大家都懂了,谢谢分享

呵呵,谢谢,推行之路不容易,方法还需多多交流

RE: 【原创】TS16949推行感触

我叫齐有田 发表于 2013-2-22 11:10

赞同!这种文章因为实际,所以很多会员喜欢看,看你的经历旧况会让他们看到他们的近况。七仙女再美在天上,摸不到;自己老婆再丑在身旁,触手可及。好文章!论坛需要这样的文章!但是老A讲的很对,文章属于体系推行中我作为质量部成员职责所在所作的工作感悟。
湖北沈工,已开了个好头。这么多会员喜欢你这篇佳作,回帖赞赏。期待你的更多精彩分享。
实际是最大的看点,就像发生在自己身边的事,可借鉴。比空谈理论实在多了。

常州质量人 发表于 2013-2-22 13:18
湖北沈工,已开了个好头。这么多会员喜欢你这篇佳作,回帖赞赏。期待你的更多精彩分享。 ...

呵呵,谢谢了,期待大家共同提升