QQ登录

只需一步,快速开始

征文竞赛节目盘点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前正在进行的项目:
【质量提升改善法】,写写你的质量改善活动吧!
【春节随感】,写写你春节期间因某个春节活动的感想吧!
欢迎积极参加!
一直进行的项目
【QPDCA故事】写写你和QPDCA的故事;
【我的质量之路】写写你的质量成长过程;
【QPDCA质量峰会感想】,每次参加质量聚会都可以写写你聚会感受;
曾经举办的征文竞赛项目:
【从生产日期看管理】、【白天不懂夜晚黑】
你还建议举办什么征文竞赛项目呢?
所有参加征文竞赛的文章发表到【征文竞赛】子版块,有Q豆奖励哦
黄总,辛苦啊!

春节征文活动,我写了两篇,再计划写两篇支持一下。

习主席让我们不能浪费
春节征文,我们也响应黄总号召,节省容量,不贴照片
常州质量人 发表于 2013-2-23 22:43
习主席让我们不能浪费
春节征文,我们也响应黄总号召,节省容量,不贴照片 ...

我的都是回忆录,没有照片。
《七嘴八舌之质量工具认识》这个可以发起征文
请各位会员及版主等配合,征文竞赛版块内的帖子前缀统一标准化!
征文竞赛版块内的帖子前缀统一标准化!
即与对应的征文项目保持一致!
征文活动可以促进论坛多方面的发展引进很多新会员,是推广论坛,提升人气的一个途径,
征文的主题要围绕普通会员,要让会员们看后有话可说,想说。
【从企业管理十大法则谈企业管理】---见企业管理十大法则【转】
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 226&fromuid=635
可任意选一个或几个谈自己工作中遇到的那些事

个人觉得这个话题好写,可写,有话写,大家看看如何